forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Поставил передний подлокотник (как-то не удобно)!!!

Поставил передний подлокотник (как-то не удобно)!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Поставил передний подлокотник (как-то не удобно)!!!

Сообщение Dinamit » Пн, 30 июл 2007, 10:03

Уважаемые форумчане всем большой привет и с прошедшим праздником Днём Военно-Морского Флота.....
Чего то вот сегодня утром поставил себе передний подлокотник и понял, что удобство его весьма сомнительное, а именно переключать передачи КПП очень и очень не удобно, т.е. если учеловека короткие руки, то практически не возможно... Всё было бы не плохо, если бы можно было его как-то регулировать по высоте, но оной как я понимаю у него нет -(((((...
А может я чего не так сделал, хотя чего-то не так там сделать в принципе не возможно наверно....В связи с чем хочу поинтересоваться у знающих людей, есть ли какаие -нибудь у него (у подлокотника) там регулировки или может ещё чего ....
Посоветуйте у кого стоит сей девайс, что сним делать если коробка механника!!!!
Спасибо всем большое.
А4 WTS 1.8T Tour Черного цвета просто ракета, а не автомобиль!!! Газ BRC. Теперь не моя, но Слава Богу у меня на глазах.
A5 L&K 2.0 TDI Черного цвета Очень хорошая машина.
Он сказал поехали - и запил водой!!!
Dinamit

Сообщение Kirill PRO » Пн, 30 июл 2007, 10:19

У меня механика и подлокотник.
Посмотри, чуть ниже замочка открывания тайничка, есть кнопище, нажимаешь и подлакотник становиться как тебе нужно.
Kirill PRO

Сообщение Негодяй » Пн, 30 июл 2007, 10:23

Все очень даже замечательно с ним.
У меня тоже подлокотник передний и механика. Все очень даже удобно регулируется и настраивается...
NO TURBO - NO PARTY!
Сейчас --> Skoda Superb 1.8Т Борт 052 платиновый красавец APR Stage I Tuned 205hp 315Nm
была --> Skoda Octavia Tour 1.8T AUM 180hp 280Nm Черный турболет
Негодяй

Сообщение Ромарио » Пн, 30 июл 2007, 10:23

Привыкнешь!!! а потом без подлокотника ездить не сможешь!!!!! :lol: :wink:
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение Dinamit » Пн, 30 июл 2007, 10:30

Спасибо всем большое за ответы!!!!
Посмотри, чуть ниже замочка открывания тайничка, есть кнопище, нажимаешь и подлакотник становиться как тебе нужно.

Кнопочка про которую Вы говорите на сколько я понимаю регулирует положение подлокотника относительно горизотальной плоскости, а не высоту..Или я ошибаюсь ???
Спасибо.
А4 WTS 1.8T Tour Черного цвета просто ракета, а не автомобиль!!! Газ BRC. Теперь не моя, но Слава Богу у меня на глазах.
Dinamit

Сообщение LEFTHAND » Пн, 30 июл 2007, 10:54

при помощи этой кнопки можно опустить вниз край подлокотника...и получается будто его и нет:)))) а то что привыкаешь к нему это точно. вчера сидел в Октавии без него, провалился локтем до ручника:))
OCTAVIA TOUR SLX AGN а818рр продан
OCTAVIA TOUR 1.8T AGU а818рр продан
OCTAVIA TOUR 1.8T ARX 4*4 a818рр сейчас
LEFTHAND

Сообщение Dinamit » Пн, 30 июл 2007, 12:02

при помощи этой кнопки можно опустить вниз край подлокотника...и получается будто его и нет))) а то что привыкаешь к нему это точно. вчера сидел в Октавии без него, провалился локтем до ручника)

Т.е. с если я Вас правильно понял, подлокотник можно не только поднять вверх, нажав эту кнопу, но и немного опутить вниз???
Спасибо.
Dinamit

Сообщение ККК » Пн, 30 июл 2007, 12:10

Dinamit писал(а):
при помощи этой кнопки можно опустить вниз край подлокотника...и получается будто его и нет))) а то что привыкаешь к нему это точно. вчера сидел в Октавии без него, провалился локтем до ручника)

Т.е. с если я Вас правильно понял, подлокотник можно не только поднять вверх, нажав эту кнопу, но и немного опутить вниз???
Спасибо.

Правильно понял. Можно и поднять и опустить. Дерзай. :)
ККК

Сообщение Dinamit » Пн, 30 июл 2007, 12:21

Дерзай.

Уже-))))))
И действительно всё в кайф!!! :D
Т.е. очень удобно.
Dinamit

Сообщение Lipsky » Чт, 02 авг 2007, 10:22

К этому девайсу действительно просто нужно привыкнуть. Первые пару недель меня тоже не покидало чувство, что деньги я потратил зря. Теперь все ОК. :)
Lipsky

Сообщение OLEG_R » Чт, 02 авг 2007, 22:48

Lipsky писал(а):К этому девайсу действительно просто нужно привыкнуть. Первые пару недель меня тоже не покидало чувство, что деньги я потратил зря. Теперь все ОК. :)

Подскажите почем этот девайс (подлокотник)
и если фирменный или какой другой

При заказе отговорили в салоне, не знаю правильно аль нет.?
Шкода Октавия Тур 1,6, 5 ступ МКП 130тыс км. ушла в хороше руки.
Rapid Amition 1,6 АКПП 110 л.с.+ WR9+WWP :)
OLEG_R

Сообщение Ромарио » Пт, 03 авг 2007, 7:47

OLEG_R писал(а):
Lipsky писал(а):К этому девайсу действительно просто нужно привыкнуть. Первые пару недель меня тоже не покидало чувство, что деньги я потратил зря. Теперь все ОК. :)

Подскажите почем этот девайс (подлокотник)

Прально!!!!!! что отговорили! он в салоне почти 9 штук стоит! :shock:
Заказывай через экзист. Мне повезло- надыбал кожанный б/у в отличном состоянии за 2500 :wink:
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение Urri » Пт, 03 авг 2007, 8:25

В салоне при заказе машины он 189$ стоит. Жалею, что не заказал - но машина уже в такой комплектации была готова. Отдельно выходит дороже. Может быть, кто-то подскажет вариант, где и как взять в пределах 200$.
Urri

Сообщение Lipsky » Пт, 03 авг 2007, 15:01

OLEG_R писал(а):Подскажите почем этот девайс (подлокотник)

В Минске вместе с установкой на фирменном сервисе (т.е. с работой) он обошелся мне в 245 долларов.
Я думаю, что вещь, к которой нужно привыкать и которая не часы даже, а недели вызывает дискомфорт -- абсолютно ненужная в салоне. Хотя сам салон с ней смотрится лучше.
Иными словами, если нет его (подлокотника) -- то и не тратьте зря деньги.
Lipsky

Сообщение Dinamit » Вт, 14 авг 2007, 11:12

Ну раз уж я сам поднял эту тему, то ещё и добавлю пару слов в защиту данного девайса!!!
Весч-)) ну просто очень удобная, когда садишся за руль, то правая рука так на него и ложится сама. Я очень жалел действительно о том, что не заказал его изначально в машину, но цена вопроса в Москве с помощью одного из Форумчан здешних составила 5900 рублесов, что меня вполне устроило против 9000 салонных!!!! Установил его минут за 20, т.е. с установкой собственными силами вообще никаих проблем нет. Так что девайс маст хев всем!!!
В Минске вместе с установкой на фирменном сервисе (т.е. с работой) он обошелся мне в 245 долларов.

Уважаемый Lipsky
а сколько в Белорусси вообще стоит подлокотник, а если не сложно то выкатите ценник вообще на шкоды в салонах 1.8Т и дизельные...
Спасибо большое.
P.S. Почему спрашиваю про Белоруссию , у меня просто Мама живёт в Бобруйске там!!!
Ещё раз спасибо!!!
Dinamit

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010