Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Спасиб;) Тур 1.6 WTS серебристый, а помимо того что написал больше ниче и не покупал, коврики там есть, а всякие насадки, украшательства и т.п. я думаю чуть позже буду брать. А установка магнитолы 1000р, устаноака ТВ антенны 1000р, установка сигнализации с автозапуском - 7000р, установка видео камеры заднего вида - 2000р, подклчении функции доводки стекол при нажатии постановки на охрану на сигналке - 1000рХРАМ писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какой движок и комплектация.. и какие аксессуары купил для авто.... и сколько стоит установка магнитолы...
А что это даст в будущем ?Pachkuale Pestry писал(а):Гм, те даже если лонжерон помят ?![]()
Чего-то они пургу несут, менеджеры !
Я бы при подписании акта примки авто вписал бы вмятины обязательно !
IL79 писал(а):Поздравляю !
Бери машинку, не парься ! Хотя, опять же, смотря какого размера вмятины ?
Шевролеты вон, ваще все без исключения покоцаные приходят (был опыт приобретения такой машины) !
RKSlava писал(а):А что это даст в будущем ?Pachkuale Pestry писал(а):Гм, те даже если лонжерон помят ?![]()
Чего-то они пургу несут, менеджеры !
Я бы при подписании акта примки авто вписал бы вмятины обязательно !
RKSlava писал(а):Спасиб;) Тур 1.6 WTS серебристый, а помимо того что написал больше ниче и не покупал, коврики там есть, а всякие насадки, украшательства и т.п. я думаю чуть позже буду брать. А установка магнитолы 1000р, устаноака ТВ антенны 1000р, установка сигнализации с автозапуском - 7000р, установка видео камеры заднего вида - 2000р, подклчении функции доводки стекол при нажатии постановки на охрану на сигналке - 1000рХРАМ писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какой движок и комплектация.. и какие аксессуары купил для авто.... и сколько стоит установка магнитолы...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7