Всем доброго времени суток!
Маленький отчет о покупке.
Долго выбирал, потом еще 2 месяца ждал. Наконец-то пришла.
Вчера забрал Skoda Octavia Tour 1.4. Комплектация базовая, из допов:
- коврики;
- подлокотник;
- декоративные вставки под алюминий;
- задний стеклоочиститель;
- интерьер Shadow;
- центральный замок с ду;
- сигнализация;
- подогрев передних сидений;
- цвет сатин грей.
Кондер решил не брать, пробовал на тест-драйве 1.4 с кондеем - тяжко. Ну а 1.6 с кондеем по акции - уже немножечко другой бюджет.
Автомобиль пришел в лизинг на контору, ну это де юре, де факто - личный. Почему? Потому что выгодней (для тех, у кого общая схема налогообложения). Лизинг брали через Фольксаваген Групп Финанц (ФГФ). Была определенная морока, но в основном из-за того, что оформление лизинга требует набора документов, в общем дня 2 я убил, плюс день на поездку в Москву (сами мы не местные) для отвоза и подписи документов.
Заказывал и забирал авто в Гема Моторс Запад. По обслуживанию и срокам - все предельно ясно, корректно и вежливо. Менеджер - Погалов Олег.
В общем забирал вчера. Приехал за полчаса до встречи с представителем ФГФ, посмотрел машину. Все ОК. Отдал заранее купленную магнитолу. Через 20 минут сказали, что магнитола уже стоит - пошел, послушал, все ОК. Потом приехал представитель ФГФ, подписали акты передачи, забрал ПТС для постановки на учет, отдал комплект ключей. Забрал все страховки (ОСАГО, КАСКО, ДСАГО), купил набор автомобилиста, сел и поехал. Да, кстати, бензина было нормально - четверть бака, как впрочем и омывалки - полная.
Первые ощущения: класс. Все понятно, удобно и предсказуемо. Динамика - как бы правильней объяснить. После 100 - как у переднеприводных ВАЗов, до 100 - лучше (по субъективным ощущениям, замеров не проводил).
Комп показывал +32.5 за бортом - жарко. Открыл окошко пассажира посильнее, окно водителя чуть-чуть и все стало нормально. Единственно, конечно, в пробке постоял на МКАДе минут 5 - не айс. С другой стороны, где машина эксплуатируется - пробок нет. Так что без кондея жить можно. В Москве, думаю, нет.
Посадка - без проблем (у меня рост - 192, кто знает, тот поймет). Очень удобен подлокотник, не в смысле положить что-то, а при переключении передач. Положить что-то весомое не получится, так - морду с магнитолы, сигареты там, ну в общем - мелочь.
Магнитолу взял - Sony 317. Подсветка кнопок - зелененькая. Звук, ну как вам сказать, для бюджетного решения - нормально. Хотя у меня уши так себе, чувствуют когда 12 колонок и саб за 400 у.е., но сильной разницы не замечают. Мурлыкает - и то хлеб.
А, чуть не забыл. На заправке подумал, что заглох. Убрал звук и не сразу понял, что все таки нет - не заглох. А когда музычку чуть погромче - движок слышно уже тысячам к 4. Хотя это, конечно, неправильно, на необкатанной машине держать 4 тысячи оборотов. Ну бывает, забываешься просто. Опять же шумоизоляция - гуд (ну по сравнению опять же с ВАЗами).
По текущему состоянию прошел 250 км. Пишет расход 7,2 литра. Прикинул по датчику, да - где-то так и есть.
В общем как бы пока все, надо ехать в военкомат и в ГАИ. Всем спасибо за ответы на этом форуме, очень помогли.
P.S. На кочках косяк, как я понимаю, стандартный - гремит что-то сзади. На форуме где-то писали, что крепление задних сидений. Типа изолентой подмотать и все будет ОК. Разгребусь чуть-чуть и сделаю.
И еще кое-что - в районе 3000 оборотов на 3, 4 и 5 передачах иногда возникает негромкий гул и легкая вибрация. Как говорится, на ходовые не влияет, но тоже интересно.