обязательно ли дожидаться окончания звукового сигнала?
1. если сел в машину после долгого (более часа) простоя
2. если просто тупо заглох на светофоре
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
wlad писал(а):обязательно ли дожидаться окончания звукового сигнала?
1. если сел в машину после долгого (более часа) простоя
2. если просто тупо заглох на светофоре
Sergab писал(а):Бензонасос включается сразу как открываешь дверь, если прислушаться то можно услышать. Ну а так по привычке секунду-две жду перед тем как завестись
Partizan095 писал(а):Sergab писал(а):Бензонасос включается сразу как открываешь дверь, если прислушаться то можно услышать. Ну а так по привычке секунду-две жду перед тем как завестись
+1
А так ИМХО.. Я жду пока все веселые и яркие значки пропадут, чтоб на комп ошибок не пошло...
SKODER писал(а):Partizan095 писал(а):Sergab писал(а):Бензонасос включается сразу как открываешь дверь, если прислушаться то можно услышать. Ну а так по привычке секунду-две жду перед тем как завестись
+1
А так ИМХО.. Я жду пока все веселые и яркие значки пропадут, чтоб на комп ошибок не пошло...
+1
Partizan095 писал(а):Sergab писал(а):Бензонасос включается сразу как открываешь дверь, если прислушаться то можно услышать. Ну а так по привычке секунду-две жду перед тем как завестись
+1
Пусть ждут! В сервисе сказали, что якобы в это время идет опрос иммобилайзера и если не дождаться прохождения опросов, то машинка может либо совсем не завестись (Partizan095 писал(а):... и пусть весь мир подождет! 4 секунды погоды не сделают! А так решай сам!
КИТ писал(а):Похожий вопрос. А кто и сколько ждет чтобы заглохнуть на 1.8Т
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6