Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Voyager писал(а):У меня АЕЕ, лампочка отсуствует...%-)
В инструкции по эксплуатации авто написано, что данная фича устанавливается как опция. У меня на машинке нетуzverev_o1 писал(а):машина Октаха тур 1.6 BFQ
Она загарается, когда в блок управления попадает сообщение об ошибке работы какого нить датчика и указывает на то, что пора на диагностику!Yipe! писал(а):Машинки еще нет (см. подпись)
Но вопрос - зачем она нада? Для чего используется?
Ytr писал(а):Voyager писал(а):У меня АЕЕ, лампочка отсуствует...%-)
AGN тоже нету , возможно в рестайленговой панели есть, у меня старая.
обратите внимание, что в описании у названия стоит звездочка "check engine *" а в сноске написано, что все фичи отмеченные звездочкой - опции.Voyager писал(а):...в документации, что шла с машиной на немецком языке, эта фича есть, так что скорее всего зависит от типа двигателя...
у меня авто конца 2001 и панель пострестайловая, однако лампочки нетwladimotor писал(а):Лампочка CE обязательный атрибут машин, поддерживающих стандарт EOBD II, Шкода его поддерживает официально с 2001 года...
Vlad13 писал(а):у меня авто конца 2001 и панель пострестайловая, однако лампочки нетwladimotor писал(а):Лампочка CE обязательный атрибут машин, поддерживающих стандарт EOBD II, Шкода его поддерживает официально с 2001 года...а проверял в сервисе, как и писали выше. Кстати, думаю, если у кого лампа такая есть, она должна загараться при заводке авто вместе с остальными лампами. Или я не прав???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5