Вчера обнаружил, что не работает обогрев зеркал, подскажите, на что нужно обратить в первую очередь?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Сергей К писал(а):Вчера обнаружил, что не работает обогрев зеркал, подскажите, на что нужно обратить в первую очередь?( предохранитель, провода или еще что то?)
Scorp писал(а):1. посмотреть включен ли он? переключатель д/б в средней позиции, а не в L/R и д/б вкл обогрев заднего стекла. ОЧЕНЬ ЧАСТАЯ ОШИБКА! регулируют зеркало а в среднюю позицию не ставят.
Сергей К писал(а):Думаете, что одновременно у обоих перегорели элементы нагрева?
Scorp писал(а):... переключатель д/б в средней позиции, а не в L/R и д/б вкл обогрев заднего стекла
_DM_ писал(а):У меня обогрев зеркал работает без включенного обогрева заднего стекла
_DM_ писал(а):Scorp писал(а):... переключатель д/б в средней позиции, а не в L/R и д/б вкл обогрев заднего стекла
У меня обогрев зеркал работает без включенного обогрева заднего стекла
luybchenko писал(а):_DM_ писал(а):Scorp писал(а):... переключатель д/б в средней позиции, а не в L/R и д/б вкл обогрев заднего стекла
У меня обогрев зеркал работает без включенного обогрева заднего стекла
Дык машинка-то новая!
Сергей К писал(а):Всем Доброе утро.
Вчера обнаружил, что не работает обогрев зеркал, подскажите, на что нужно обратить в первую очередь? ( предохранитель, провода или еще что то?)
Viktor M писал(а):...если есть тестер под рукой - можешь вынуть зеркальные элементы и прозвонить их...
...сопротивление большого зеркала - порядка 10 Ом, маленького - порядка 7 Ом.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1