P.S. На форуме присутствуют мастера, если готовы взяться за решение проблемы - могу подъехать в любое время.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Viktor M писал(а):Чудес не бывает: если идет по большому кругу - значит термостат открыт. Если он не закрывается - следовательно он не исправен. Причина, помимо крышки и элемента, может быть и в самом корпусе - от перегрева его могло повести.
Если есть необходимость, можем вяться за решение этой задачки. Думаю, что проблем возниктуть не должно.
Ваня писал(а):похоже с наступлением холодов поломанные термостаты дают своё....тоже мучаюсь с температурой, на трассе опускается до 50 градусов. буду менять термостат.
Летчик писал(а):.....но как только его установят, после открытия по большому кругу на малый не возвращается.
Viktor M писал(а):Летчик писал(а):.....но как только его установят, после открытия по большому кругу на малый не возвращается.
Значит в крышке дырка, в том месте куда упирается шток элемента, а её там быть не должно.
son_in_law писал(а):Может тупой вопрос.... /А какой фирмы термостат ставите? Оригинал?
Летчик писал(а):Так в том то и проблема, что крышка новая.
Как с вами можно связаться?
eshl1 писал(а):а датчик температуры охлаждающий жидкости точно исправен?
у меня он ломался и температура была на табло в раййоне 120 градусов, хотя всё патрубки были еле теплые..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13