forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - цены у дилеров

цены у дилеров

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

цены у дилеров

Сообщение Глеб » Чт, 17 янв 2008, 6:50

Хочу спросиить про щену у диллеров.

Когда я смотрел машинки в салоне цены были в баксах по курсу ЦБ на день оплаты. А когда пришёл заказ делать через месяц оказалось что они свой внутренний курс зафиксировали на уровне 27 руб за бакс. короче пришлось переплатить 15 круб.
А когда через 2,5 месяца забирать машину пришол то цена в рублях ещё больше увеличилась (хотя в баксах цифры остались прежние) и если бы я заказывал её щас то перепоатил бы ещё рублей 25-30.
Это салон Транзит сервис (Новосибирск)

а как дела обстоят в других городах?
Глеб

Сообщение Прыгун » Чт, 17 янв 2008, 10:05

Где-то с сентбря-октября цены перевели в рубли по фикс курсу, ну и округлили, а после НГ уже рублевые цены малость выросли. За свою, с учетом акционного климата, в августе отдал 519 т.р. На днях у одного из московских дилеров видел точно такую же, но на 46 тр дороже августовкой цены. :shock:
Прыгун

Сообщение Игорястый » Чт, 17 янв 2008, 10:15

http://www.ventus.ru/nprice.asp вот прайс вентуса и в баксах и рублях! обновляют каждый день)) оплата по курсу ЦБ, точно знаю что в вентусе и гема! на счет других не в курсе!
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Глеб » Чт, 17 янв 2008, 12:45

ну что сказать цены в москве ниже чем в Новосибе.

какого хрена зарплата же в москве на порядок выше чем у нас почемуже цены на всё ниже, и на шмутки и на продукты.

Кляты москали зажрались!!
все на жизнь жалуются!!!!!!!!!
Глеб

Сообщение MART » Чт, 17 янв 2008, 12:52

Глеб писал(а):ну что сказать цены в москве ниже чем в Новосибе.

какого хрена зарплата же в москве на порядок выше чем у нас почемуже цены на всё ниже, и на шмутки и на продукты.

ВЫ бы хотябы смайлики поставили, а то как то не лестно отзываетесь! :wink:
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение wily_bullet » Чт, 17 янв 2008, 13:57

Прибавьте доставку авто в свой Новосибирск... вот и получится дороже... кроме того, в Москве и Питере конкуренция выше и импортер ближе, все цены контролируют... А вообще никто вам не мешает приехать в Москву и купить авто здесь... многие так делают... 8)
wily_bullet

Сообщение Тоныч » Чт, 17 янв 2008, 14:01

Глеб писал(а):...

Да, это так (с) :lol:
Тоныч

Сообщение Garlet » Чт, 17 янв 2008, 15:38

не надо так. а цена действительно включает доставку. думаю если купить в мск и пригнать немно дешевле выйдет, да и обкатку по дороге пройдет машинка
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Сообщение luybchenko » Чт, 17 янв 2008, 16:06

Цены у всех оф.дилеров на территории РФ должны быть одинаковые! Никаких накруток за доставку и т.п. Обращайтесь на горячую линию или в представительство ВАГ.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение ветер » Чт, 17 янв 2008, 16:13

посмотрел цены на октавию...ничего не понял,1,8т (А4) сколько стоит?
ветер

Сообщение wily_bullet » Чт, 17 янв 2008, 16:15

ветер писал(а):посмотрел цены на октавию...ничего не понял,1,8т (А4) сколько стоит?

569 000р в базе с 2008 года...
wily_bullet

Сообщение Pump » Пт, 18 янв 2008, 3:17

Уважаемый Глеб,это не машины и шмотки дорого стоят - Это ВЫ мало зарабатываете.И это относится не только к Вам и Новосибирску,а ко всем людям,которые живут в этой удивительной стране России :wink:
Ни одна страна мира с её честными :!: законами не даст возможность сделать деньги как РФ.
Если Вам не хватает, приезжайте в Москву,как это делают многие из Новосиба,и зарабатывайте больше,ЕСЛИ СМОЖЕТЕ т.к. многие "Москали" работают куда побольше вашего брата и соответственно могут себе больше позволить...
P/S :!: Если есть желание посмотрите время написания всех моих сообщений,в это время я только прихожу домой...
И ещё Новосибирск один из крупнейших городов России,а есть люди,кот. в Тульской области,в деревне живут лучше Вас горожан,хотя там зарплаты то и нет совсем...
Короче работать надо,а не смотреть,кто лучше живёт,1990-е года уже прошли,когда ничего не было(ни денег ни работы).Так что "Что посеешь то и пожнёшь"...
И последнее,Только без обид,почему я в 3 часа ночи пишу грамотно,а Вы как-то не понятно,да к тому же днём...Сложно читать ,честное слово...
Пока мы ругаем нашу жизнь, она проходит...
Pump

Сообщение Глеб » Пт, 18 янв 2008, 7:10

2 Pump
[deleted. Den] на счёт того что в москве больше работают.
У меня полно друзей с института которые уехали туда. на одинаковых долджностях работаем в одной организации а денег в два раза больше получают. и на работу приходят с опазданием на час типа в пробке простоял а начальство на это глаза закрывает. У нас за 5 минут опаздания уже объяснительную требуют. я частенько в командировки езжу и всё вижу.

На пример учебники в шлоле детям там бесплатно всем выдали, а я за комплект для 2 класса 2,5 рубля выложил.

[deleted. Den] ребята тут спорить, все знают что москва это не россия, и ни чего я обидного тут не сказал. Чего накинулись на шутку.

давайте лучше вернёмся к теме.

2 Pump
то что Вы в 4 часа ночи домой приходите это не показатель Вашей неимоверной работоспособности. Во сколько вы интересно из дома выходите ? наверное так же как я в 06:30? и у Вас ещё есть силы по инету лазить?

теперь по теме:

Преимущества Мск в том что имеется несколько официалов. У нас каждай марка представленна только у одного дилера.так что выбирать не приходится.
Исключение составляют только ТАЗ и Шевроле (корейско-хохлятско-калининградские модели) их у нас два.
Если хочешь шкоду то иди туда если вольво то туда если мазератти то туда и без вариантов

[читаем правила форума в разделе про мат и функцию пользования правкой, за это вынесено предупреждение. более того, тема не совсем соответсвует выбраному разделу, а учитывая что ее перевели в русло обсуждения зар плат в разных регионах ее превратили во флуд. осторожнее надо.тема перенесена в курилку. Den]
Глеб

Сообщение MART » Пт, 18 янв 2008, 9:22

2Глеб
А раз шутите, то смайлики не забываем ставить, а то не понятно, шутка это или оскорбление. :wink:
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение Viktor M » Пт, 18 янв 2008, 10:00

Pump, есть такая поговорка: "Не руби с плеча!" :oops:

Зачастую, деловые и инициативные сибиряки зарабатывают на порядок больше своих столичных коллег. Край-то богатейший рессурсами и производствами, и реализовать свои способности там существенно проще, чем в Мск. Отдельно можно отметить умение сибиряков завязывать и грамотно строить деловые отношения: за Уралом по-прежнему умеют держать слово и доверять людям!
Скупой платит дважды, а ингда трижды.....
SuperB 3T 2010 дизелек на DSG, LRD-4, Ford F-250 и куча прицепов
RazborNaVavilova@yandex.ru +7-903-589-5811
Viktor M

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010