Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Имею оч болшой опыт эксплуотации как родных( дорогих ПЭТ) колпаков так и дешевых пластиковых. На дороге оригинал не слетит никогда, если сильно не постраца( бордюр и т.д.)ILDAR писал(а):Машина только должна прийти хотел заранее узнать неслетают ли колпаки с колес?Нужно ли ставить стяжки или крепления?Слышал что воров отпугивают крепления на колпаках,типа затрудняют быстро снять колеса.
Lans писал(а):...А как админ могу сказать, что стяжки кусачками перекусываются или ножом перерезаются за секунду...
Если ставить нормально и не влетать в глубокие ямы колпак никуда не денется. Ставить нормально, значит защелкивать на колесе как следует и смотреть, чтоб защелка не попала на балансировочный грузик, если попадет, то она не сядет на место и как итог при ударе колпак слетит запросто.ILDAR писал(а):Нужно ли ставить стяжки или крепления?Слышал что воров отпугивают крепления на колпаках,типа затрудняют быстро снять колеса.
_DM_ писал(а):Lans писал(а):...А как админ могу сказать, что стяжки кусачками перекусываются или ножом перерезаются за секунду...
До сегодняшнего дня был уверен, что у нас другой админ
http://www.forum.skoda-club.ru/staff.php
Norder писал(а):Мне тоже казалось, что колпаки крепко держатся. Пока один всё-таки не потерял. После покупки нового (за 700р) решил закрепить хомутиками. Купил их сразу прозапас (стоят копейки). Вшешний вид не портят, т.к. почти незаметны (собенно в грязи). Главное брать белые.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6