Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
кроха писал(а):Подскажите пожалуста у кого как тухнет при запуске лампа давления масла. У меня тухнет даже без запуска,через десять секунд после вкл.зажигания,я думаю что так не должно быть ??
кроха писал(а):Подскажите пожалуста у кого как тухнет при запуске лампа давления масла. У меня тухнет даже без запуска,через десять секунд после вкл.зажигания,я думаю что так не должно быть ??
Jukov писал(а):Если неисправностей нет, то до момента пуска двигателя, гаснут все лампочки, за исключением лампы аккумулятора (она гаснет после пуска) и сигнализатора низкого уровня топлива (он гаснет када заправитесь).
Dmitry писал(а):До запуска двигателя не гаснет EPS ещё. По моему эта лампа сигнализирует об общих неисправностях, точнее без мануала не скажу.
кроха писал(а):Дело в том , что до меня никак не дойдет, эта лампа показывает наличие давления,а откуда взятся давлению ,если двигатель еще не заведен,нет логики ??? А где взять этот мануал,подскажите ,,,, плиз,,,
кроха писал(а):Все равно не понял.)))))
кроха писал(а):Все равно не понял.)))))
кроха писал(а):Получается против законов физики, ( которую учили мы в 80-тых!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14