forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Джексон стрелял в Сундукова!!! И убил? Что ты, промахнулся..

Джексон стрелял в Сундукова!!! И убил? Что ты, промахнулся..

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Джексон стрелял в Сундукова!!! И убил? Что ты, промахнулся..

Сообщение bugJuice » Ср, 26 мар 2008, 11:09

Здравствуйте, уважаемые!
Поделюсь своей печальной новостью. Позавчера ночью мне выстрелили в мою ненаглядную из пневматического пистолета (ружья? хз). Стреляли, видимо, в окно, но промахнулись :D . Попали в дверь - в металический ободок, между крышей и стеклом. На металле конкретная вмятина ~ с 50 копеечную монету, треснула краска.
Предвидя вопросы, отвечаю, машину всегда ставлю аккуратно, не обламываюсь 5-10 мин пешочком пройти, лишь бы никому не мешать.
Вчера ночью около 4 утра проснулся от характерного звука стрельбы из пневматического оружия - живу на 2-ом этаже, сплю с открытыми окнами. Так быстро я не одевался даже в армии. Выбежал на улицу с газовым ключом - никого нет :twisted: . Прошелся, посмотрел внимательно - никого. Видимо, стреляют с балкона или из окна.
С одной стороны, конечно, хорошо, что никого не было - прибил бы еще ненароком. Но что же это получается - они теперь так постоянно по машинам из окошек стрелять будут?
Машина застрахована по каско. Еще не звонил. Вот не знаю, дверь целиком что ли менять?

Машина : skoda octavia tour 1.4, 10 месяцев, пробег 16500 км
bugJuice

Сообщение IQ-1000000 » Ср, 26 мар 2008, 11:16

Сочувствую... Машина совсем еще новая...
Конечно ломись в КАСКО, пусть меняют дверь, если получится. А то, что никого не увидел, когда выбежал - может оно и лучше, эти обдолбыши только через сутки поймут в кого стреляли и где были...

...кому суждено утонуть - тот не сгорит...
Это я так, непроизвольная глупость... :oops:
IQ-1000000

Сообщение Aleksander_K » Ср, 26 мар 2008, 11:24

Есть такие уроды, может у них обострение, полнолуние с весной наложились и стала прогрессировать болезнь, спермотаксикоз. У меня вчера вытащили сеточки с бампера ВТС. Спрашивается накуя?!?!?! В районе не видел не одного шкодовода с ВТС.
А в тему - могут вытянуть или загрунтовать и покрасить.
Aleksander_K

Сообщение Kolhoznik » Ср, 26 мар 2008, 11:31

Сочувствую :(
Дверь по каске чинить, а если будет повторяться, не дай Бог, еще можно скооперироваться с пострадавшими и участковому заяву накатать.
А то набухаются, обкурятся и начинают свинячить!
Skoda SuperB 2012 2.0tsi dsg6
Kolhoznik

Сообщение Mord » Ср, 26 мар 2008, 11:53

старый провереный способ, чтобы узнать откуда стреляют:
берём пакет из под сока (пивную банку, как вариант), наливаем (треть-четверть объёма) воды, чтобы ветром не опрокинуло, ставим так, чтоб руки чесались по нему пострелять. потом сквозь дырдочки можно достаточно точно определить позицию стрелка, а дальше по обстоятельствам.
главное чтобы мишень не сдвинулась.
может конечно это был единичный пьяный порыв и стрельбы больше не будет, но попробовать стОит ибо за такие вещи надо немножко наказывать.

зы: жалко машинку :(
Mord

Сообщение Тоныч » Ср, 26 мар 2008, 12:02

Mord писал(а):старый провереный способ, чтобы узнать откуда стреляют:
берём пакет из под сока (пивную банку, как вариант), наливаем (треть-четверть объёма) воды, чтобы ветром не опрокинуло, ставим так, чтоб руки чесались по нему пострелять. потом сквозь дырдочки можно достаточно точно определить позицию стрелка, а дальше по обстоятельствам.
может конечно это был единичный пьяный порыв и стрельбы больше не будет, но попробовать стОит ибо за такие вещи надо немножко наказывать.

Кукушку обсмотрелись :lol: :lol:
Тоныч

Сообщение Mord » Ср, 26 мар 2008, 12:16

Тоныч писал(а):
Mord писал(а):старый провереный способ, чтобы узнать откуда стреляют:

Кукушку обсмотрелись :lol: :lol:

2 года очень плотно увлекался пневматикой. собсно на пневманутых форумах подобные вещи тоже нередко обсуждаются - стреляют в основном школьники или синяки, а страдают, помимо тех, чьим машинам достаётся, ещё и нормальные стрелки, которых из-за подобных инцидентов воспринимают как беспредельщиков...

кукушку кстати не смотрел :)

==========
блин! обострение штоль весеннее :( 5 минут назат мне в окно (дома) шарик металлический прилетел - в одном стекле дырка :(
Последний раз редактировалось Mord Ср, 26 мар 2008, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Mord

Сообщение RainMaN » Ср, 26 мар 2008, 12:27

От себя скажу - окна моей квартиры выходят на достаточно ровную и длинную улицу, под окнами лежачий полисмен. Так вот конкретно достает (особенно летом, когда окна открыты) движение "спортивных машин" типа ржавой копейки с аля прямоточным глушителем + мотоциклы до 3 часов ночи. Причем добро бы если просто проезжали, а то туда-обратно и так несчисляемое кол-во повторов. Стрелять конечно не буду, но желание иногда возникает. Извиняюсь, что немного не по теме - наболело :D
RainMaN

Сообщение IQ-1000000 » Ср, 26 мар 2008, 12:32

RainMaN27 писал(а):От себя скажу - окна моей квартиры выходят на достаточно ровную и длинную улицу, под окнами лежачий полисмен. Так вот конкретно достает (особенно летом, когда окна открыты) движение "спортивных машин" типа ржавой копейки с аля прямоточным глушителем + мотоциклы до 3 часов ночи. Причем добро бы если просто проезжали, а то туда-обратно и так несчисляемое кол-во повторов. Стрелять конечно не буду, но желание иногда возникает. Извиняюсь, что немного не по теме - наболело :D

Сделай из этого бизнес!
Рассыпь гвоздей и в конце улицы открой шиномонтаж :)
IQ-1000000

Сообщение oster » Ср, 26 мар 2008, 14:14

блин, сочуствую. мне стекло заднее опускное прострелили, машине еще месяца не было и около своего подъезда. :twisted: первое желание конечно было очень сурово поступить со стрелком.
по каско поменяли стекло и пленку.
OCTAVIA A4 COMBI TOUR 2007г.в. BFQ
oster

Сообщение Глеб » Ср, 26 мар 2008, 14:28

опять имбицылокритины активировались.. а ежели стреляли из окон дома , соседей своих знаешь? у меня на машину яйцо скинули на крышу, дом 5- этажный подъезд №1 окна выходят в эту сторону только у 10 из 20 квартир. из оставшихся 10 квартир придурки подросткового возраста живут только в одной, в остальных приличные пожилые люди. Я недолго думая зашёл в искомую квартиру и на понт их взял. Говорю я за углом стоял и видел как из твоей форточки вылетело, он и признался, придурку 11 лет бить не стал но за ухо потрепал сильно.
Глеб

Сообщение Toniki » Ср, 26 мар 2008, 14:28

Вызывай участкового, пусть пишет тебе справку для страховой, заодно и инфа в ментовке будет о том, что постреливают во дворе, участковые конечно ленивые (не обобщая конечно), но такие вещи без внимания не оставляют.. особенно если это официально зафиксированный случай.
Toniki

Сообщение aka_Fish » Ср, 26 мар 2008, 14:32

Мне тоже машинку подстрелили, 3 вмятины, и у папы недавно совсем...
незнаю в чем прикол, но увидил бы убил :evil:
aka_Fish

Сообщение &SHARK » Ср, 26 мар 2008, 14:44

Честно говоря, вообще не смог бы заснуть , если бы моя машина стояла во дворе, пусть даже под окнами. Каско, не каско, какая разница, в итоге все равно головная боль. Если нет денег на гараж, так хотя бы на охраняемой стоянке за 2000р. в месяц, спокойнее будет.
&SHARK

Сообщение Глеб » Ср, 26 мар 2008, 14:51

&SHARK писал(а):Честно говоря, вообще не смог бы заснуть , если бы моя машина стояла во дворе, пусть даже под окнами. Каско, не каско, какая разница, в итоге все равно головная боль. Если нет денег на гараж, так хотя бы на охраняемой стоянке за 2000р. в месяц, спокойнее будет.

да 2 тыщи в месяц то можно ещё потратить у нас получается более 3-х

ближайшая стоянка 2 остановки на автобусе или пешком, и то мест свободных нет. во дворах тоже с парковкой трудно, мест не хватает. гаражей поблизости нету. домой закатывать не пробывал, может на балкон её ставить??
и кстати на охраняемой стоянке машина не застрахована от пневматическихз стрелков из соседних домов.
Глеб

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010