Такие вопросы: 1)В режиме ОБДУВА лобового стекла мне показалось, что оттуда "сочится" очень маленький объём воздуха( на 3 и 4 скорости разницы нету)
2) Кажется, что на 3 и 4 скорости обдува уж слишком гудит вентилятор....
Надеюсь это не дефект

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
- у меня на обдуве сносит шапку зимойMAKLER писал(а):Но всё-таки интересно как у остальных владельцев обстоят дела с напором при обдуве "лобовухи"?
stat писал(а):а у тебя кондей? На климате при максе тоже все отпотевает максимум за 20-30 секунд, дует не по децки!!!
MAKLER писал(а):Кондея нету...Значит действительно надо фильтр посмотреть..Т.к. на 4 скорости ладонь к соплу подносишь, а напор почти не чувствуется. А гудит очень шумно
MART писал(а):MAKLER писал(а):Кондея нету...Значит действительно надо фильтр посмотреть..Т.к. на 4 скорости ладонь к соплу подносишь, а напор почти не чувствуется. А гудит очень шумно
Попробуй центральные воздуховоды закрыть.
Пончик писал(а):У меня тоже очень слабфй напор на лобовое. Ситуация немного меняется, когда отрубаешь подачу воздуха в ноги и салон.
MAKLER писал(а):Пончик писал(а):У меня тоже очень слабфй напор на лобовое. Ситуация немного меняется, когда отрубаешь подачу воздуха в ноги и салон.
Так а как отрубить в ноги и салон? На "крутилке" ведь только одно положение для обдува стекла.
Глеб писал(а):MAKLER писал(а):Пончик писал(а):У меня тоже очень слабфй напор на лобовое. Ситуация немного меняется, когда отрубаешь подачу воздуха в ноги и салон.
Так а как отрубить в ноги и салон? На "крутилке" ведь только одно положение для обдува стекла.
народ да вы чё?!?! читайте букварь то прежде чем в машину сесть. Самая правая крутилку управляет направлением ветра в кабине
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13