Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
studentumka писал(а):или нет? машина 03 года окташка 1,6 двиг АКЛ...
Тапкой в пол щас может не пройти- сухо и т.д. Лучше и нагляднее - под капот- имхо.RainMaN27 писал(а):studentumka писал(а):или нет? машина 03 года окташка 1,6 двиг АКЛ...
Тормозни тапкой в пол на мокром. Вообще по-моему 1.6 Ambiente без ABS (но могу и ошибаться)
Тада не парься сильно. Завтря по утряни звонок в экзист. И проси блок АБС. Они спросят VIN. Ну а дальше ты точно будеш знать - есть оно у тебя- надо оно тебе и т.д.studentumka писал(а):на приборке значка АБС нету((((, под капотом смотрел помоему на вакуумнике ничего нету((((
9876 писал(а):У меня амбиент комплектация и АБС нету.. Ещё один способ сними переднее колесо и всё увидишь есть ли датчик с проводами АБС.
alex_ts писал(а):Я делаю так: одним передним колесом - на асфальт, другим - на землю. Уже на небольшой скорости (примерно 30 км/ч) при торможении АБС проявится.
zsat писал(а):Ну полюбому заглянуть под капот. И в район кастрюли- вак усил торм. А там ты все увидеш сам.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6