Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
робинзон писал(а):Други,сегодня мне задали вопрос на который я честно говоря(к моему стыду!!!) ответить не смог,и прошу помощи у вас!!! Вот он: В Калугу приходят машинокомплекты, т.е. таможенные пошлины ниже,что и сказалось на цене,но в то же время паралельно приходят готовые машины из Чехии т.е. таможенные пошлины полностью уплачены,но ценник и на Калугу и на Чехию одинаков,что же получается "Шкода"(в смысле ФВаген) несет ощутимые убытки,ведь раньше цена готовых машин из Чехии была выше?? Разве возможно такое?Понятно,что в процентном соотношении в Калугу приходит больше машинокомплектов,чем готовых машин из Чехии,но всё же приходят... Помогите аргументированно ответить на вопрос!!!! Заранее всем спасибо!!!!
psihozZZ писал(а):Помоему цена стала выше, к примеру я в ноябре 2007 покупал свою за 395 000 руб. сейчас она стоит 399 000 руб. Зачем ФВ снижать цены, открыли завод в Калуге тем самым снизив издержки, получили большую моржу.
робинзон писал(а):Други,сегодня мне задали вопрос на который я честно говоря(к моему стыду!!!) ответить не смог,и прошу помощи у вас!!! Вот он: В Калугу приходят машинокомплекты, т.е. таможенные пошлины ниже,что и сказалось на цене,но в то же время паралельно приходят готовые машины из Чехии т.е. таможенные пошлины полностью уплачены,но ценник и на Калугу и на Чехию одинаков,что же получается "Шкода"(в смысле ФВаген) несет ощутимые убытки,ведь раньше цена готовых машин из Чехии была выше?? Разве возможно такое?Понятно,что в процентном соотношении в Калугу приходит больше машинокомплектов,чем готовых машин из Чехии,но всё же приходят... Помогите аргументированно ответить на вопрос!!!! Заранее всем спасибо!!!!
dasfuel писал(а):.. а наши хватают лом, кувалду, берут в помощь чью- то мать и налетают на состав с коробками и все это шоу наблюдают специалисты volkswagen/ результат-зазоры панелей уже не те (сравнивали специально в салоне) так-что будте любезны оплатите помощь матери
dasfuel писал(а):а наши хватают лом, кувалду, берут в помощь чью- то мать и налетают на состав с коробками и все это шоу наблюдают специалисты volkswagen/ результат-зазоры панелей уже не те (сравнивали специально в салоне) так-что будте любезны оплатите помощь матери
DIM2872 писал(а):вообще трудно отследить "понижение" цены
Например, авгус 2007 - заказывал машину TOUR 1.4
Цена 15462 USD (с цветом металлик) - оплата в руб по ЦБ
Про-во Чехия
Пока машина шла 2 месяца, дилеры зафиксировали цену в руб
385000 руб без металлика на чешские
Машина пришла октябрь, но дилер, согласно договору, взял денег 15462 по ЦБ (не помню курс на октябрь, гдето 24,3) т.е. я отдал 375726 руб примерно
Теперь ОНА ПОДЕШЕВЕЛА из-за про-ва и Калуге и стала стоить
399000 руб![]()
Я может гдето не отследил еще одно поднятие цен на чешские авто, но "удешевление" калужских на лицо
dasfuel писал(а):<...> фабулу нью <...>
puzo писал(а):Ничего никто не удешевил. В сентябре 2007 заказанный мной Тур 1.4 Combi дилер предлагал за 466 т.р. Сегодня он стоит у них в салоне за 479.
робинзон писал(а):
Господа,вы забыли про инфляцию,а она по неофиц.данным составила почти 20% с лишним,
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4