В поиске был тем про дерганье прочитал много.
Ребята, прошу совета: у меня машинка заболела.
Пропала тяга( не совсем провал, но гораздо хуже обычного), уз трубы воняет жутко, дыма нет, чувствуется легкая вибрация.Ах да, и расход город-25-38литров BP 95 ultimate, трасса- 17-20 литров. в положении N -расход 1,4-1,6 литра в час( раньше как у всех нормальных было 0,9-1,0 литра в час) и еще на скорости если сбрасываю газ расход не мгновенный расход 0,0 не показывает, а 20-30л/100км( раньше газ отпустил -0,0)
машина в подписи. 1.8Т АГУ АКПП.
получилось это в принципе без всяких причин( сначала думал бензин фиговый залил, потом специально отъездил всё и полный бак ultimate залил, кстати он уже кончился:-)) Как началось на следующий день поменял масло, фильтр маслянный, еще через день добрые люди( Спасибо, Николай) поменяли мне свечи.Мои( те что сняли) ,конечно, были черные но сказать что убитые не могу. Короче я в раздумье:
ДМРВ, Дроссель, катализатор забитый, дырка в шланге каком-нибудь, обрыв какого-нибудь провода или что???
Если есть мысли, буду крайне признателен если поделитесь.
Кстати, где-то одновременно с этим, пропал клаксон( предохранитель проверял) может связанно, может нет, пока это не проверить.
сервис может меня на выходных принять, хотелось бы понять, ездить на ней на работу или нет.