полетел подшипник ступицы, поехал в ближайший сервис под названием Авто-РТ, в нём мне помимо подшипника насчитали сальники, рулевые кулаки, рулевые тяги, аммортизаторы, и ещё всякую мелкую лабуду, я спокойно выложил 30К за всё без нареканий потому как до этого в передней ходовой ничего не менял, НО после этого ремонта у меня загорелся ABS и на мои замечания по поводу того что до этого он не горел, мне было отвечено, что он всегда загоряется а снять у ВАС его не получилось потому что нет связи с блоком управления. Я с ними долго ругался но в итоге договорится не удалось, я это запомнил больше к ним не поеду!
Потом я решил разобратся с правой кузовщиной, у меня были покоцаны правая задняя дверь, правое переднее крыло и зеркало, всё это решил заменить на новое, поехал во вроде проверенный сервис на Высоковольтном, в итоге заменили всё на новое(кроме двери, обещали дверь в отличном состоянии) покрасили, ошибку ABS убрали заменив левый передний датчик ABS, который как выяснилось повредили в Авто-РТ ремонтирую ходовую, я уехал особо не проверяя работу. Затем выяснилось. покрасили дверь хреново, есть слегка заметная рябь, крыло вообще поставили непонятно как, поворотник правый передний спокойно из крыла выкатывается, как буд-то ничем не закреплён, а самое главное дверь передняя правая теперь задевает крыло и скрипит при открытии, и уже краска сбилась на краю который коцается о крыло. Кароче низачёт обоим сервисам. А с Высоковольтным поеду разбиратся пусть крыло вешают ровно!