forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Собрался покупать 1.8Т WTS...куча вопросов!!!

Собрался покупать 1.8Т WTS...куча вопросов!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Собрался покупать 1.8Т WTS...куча вопросов!!!

Сообщение AXEL RS » Сб, 21 июн 2008, 11:48

Ну наконец то собрался покупать данный девайс остановился на Шкода октавиа 1.8Т WTS RED, теперь гигантская куча вопросов, давно мониторю все темы по данному девайсу, но всеравно осталась куча сомнения и непоняток!
По комплектаци что думаю брать:
1.Климат (на крайняк кондей)
2.Магнитола MP3 (хочеться в подарок)
3.Брызговики наверно (хочеться в подарок)
4.Коврики резиновые (хочеться в подарок)
5.Сигналка с турботаймером и обратной связью Starline какая то там (просветите) (так же в подарок)
6. Млжно ли в подарок получить зимнюю резину на дисках?

По пунктам "в подарок" посоветуйте что из этих пунктов надо выпрашивать в подарок, а то все пункты не дадут естественно! Можно ли выпросить скидку на авто и 1 ТО халявное?
Понямаю что хочу очень много халявы, а кто ее не хочет! Так что хотелось бы услышать что лучше, выгодней и т.д. и т.п.

Вот я халявщик, только не пинайте! :wink:

Далее машину беру в кредит, ставка по кредиту, реально мне в 20 лет взять кредит на себя или все же придеться на отца оформлять? Какую страховую для КАСКО лучше взять (не хотелось что бы было как у брата, КАСКО на кредитную машину, в итоге лбой ущерб выплачиваеться, но минус 200 баксов, не катит ни как!!)
Следуем дальше машинку если заказывать то ждать примерно 2 месяца, реально ли в наличие данный сабж найти?

Извиняюсь за куча наверно местами тупых вопросов, но лучше быть осведомленным и подготовленным, что бы потом не жалеть о своих ошибках!!
Заранее всем гигантское спасибо!!!!
AXEL RS

Сообщение 6okcep » Сб, 21 июн 2008, 13:04

12345678910
Последний раз редактировалось 6okcep Вс, 20 ноя 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
6okcep

Сообщение Garlet » Сб, 21 июн 2008, 14:51

таблеток от жадности побольше в подарок проси! :D

Далее машину беру в кредит, ставка по кредиту, реально мне в 20 лет взять кредит на себя или все же придеться на отца оформлять?

реально взять кредит на себя, здесь играет роль стаж работы на последнем месте, размер официальной з/п.
брызговики в подарок-забудь стоят 900 руб-копейки. магнитолу дарят обычно самую фиговенькую. климат фиг получишь- т.к. акция на них. резину скорее всего можно выпросить(без дисков) :) или сигналку. напиши willy bulet она сориентирует по скидкам /подаркам
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Покупка

Сообщение Миша » Сб, 21 июн 2008, 15:17

Сам скоро стану счастливым обладателем Шкода тур.В связи с этим могу кое что пояснить.Первое сейчас идет акция по кондею и спорт пакету (и так большие скидки),климат по полной(54000р),Коврики есть но текстильные на лето пойдут.Кредит это сугубо индивидуально,прокансультируйся в салоне.(в Геме 10 банков с процентами на остаток как они говорят но лучше приди со знающим человеком(Мне легче жена работает в банке).Сигналку и мультилок всегда ставлю вне салонов.(мне так спокойней за сохранность) НУ а КАСКО поговори с друзьями сто процентов кто то работает в страховой. УДАЧИ.
Миша

Сообщение Shystrui » Сб, 21 июн 2008, 15:38

Не лучше, купи брызговики и коврики а машину в подарок получишь))))))))
Друг КЛАШ
GOLF4 R32 Р666ЕАльный197 8915249994два
Shystrui

Сообщение AXEL RS » Сб, 21 июн 2008, 16:41

Shystrui писал(а):Не лучше, купи брызговики и коврики а машину в подарок получишь))))))))

Не подскажеш в каком салоне такая акция :lol:

Короче можно выпросить зимнюю резину и скидку на авто, в принципе этого хватит, ну хотя бы резину!

То Garlet таблетки уже не помогают :D
Короче немного сориентировался, надо на недельке по салонам пошерстить.
AXEL RS

Сообщение Стример » Сб, 21 июн 2008, 16:54

Ну и мои 50 копеек =).
Кредит в 20 лет на авто очень даже реально, могу посоветовать банк avangard.ru , ну и естесно банки любят стаж работы на последнем месте и форму 2 НДФЛ хорошую это все понятно. Прикол в том что если банк дал добро на покупку авто, то любой автосалон твой на выбор (лучше сразу определится с салоном и комплектацией авто). А так думаю выпрашивать лучше всего в подарок цвет металлик который по идеи платится налом. Магнитолу там дадут отстой, всеравно будешь подбирать под себя, коврики копейки стоят (почти копейки =)), сигналку в дилере не стал бы ставить опасно, брызговики тоже копейки стоят. Климат по акции врятли дадут максимум кондей - кондей щас не тема =)
Удачной покупки! =)
Skoda SuperB '10' 1.8 TSI DSG Elegance "White Style"
Стример

Re: Собрался покупать 1.8Т WTS...куча вопросов!!!

Сообщение wily_bullet » Вс, 22 июн 2008, 10:29

С заказом ты немного припозднился, на 1,8 практически никто сейчас заказы уже не принимает... т.ч. авто прийдется искать в наличии...

По поводу подарков, зимнюю резину и тем более на дисках получить практически не реально, еще не сезон... Что либо 1 из перечисленного вполне реально, но точно уж не весь список...

По кредиту, если стаж на последнем месте не менее 3х месяцев и по справке хороший доход, то возможно и получится взять на себя...
но скорей всего прийдется на папу... Авангард сразу нет, замучаешься потом с их страховой деньги получать, если что...
wily_bullet

Сообщение Grave_Digger » Вс, 22 июн 2008, 11:46

Что могу посоветовать.... обзванивай ВСЕХ диллеров подряд, узнавай наличие, поедешь смотреть - возьми с собой бабло (сколько есть) чтоб на залог хватило, ато щас заказы уже не принимаются. Пока банк будет думать могут и забраь...

ПыСы. Коньячек может тоже помочь :wink: :lol: :lol:
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение explayer » Вс, 22 июн 2008, 14:18

Если не секрет, а почему на 1,8 заказы не принимаются? :roll:
explayer

Сообщение Grave_Digger » Вс, 22 июн 2008, 14:47

explayer писал(а):Если не секрет, а почему на 1,8 заказы не принимаются? :roll:

В общих вопросах обсуждается :wink:
Grave_Digger

Сообщение alec 122 » Вс, 22 июн 2008, 17:03

Grave_Digger писал(а):

Ткните носом пожалуйста :D В упор не вижу 8) 8)
alec 122

Сообщение Grave_Digger » Вс, 22 июн 2008, 17:21

alec 122 писал(а):
Grave_Digger писал(а):

Ткните носом пожалуйста :D В упор не вижу 8) 8)

Поиск рулит :wink: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... sc&start=0
Grave_Digger

Re: Собрался покупать 1.8Т WTS...куча вопросов!!!

Сообщение Mario Kassar » Вс, 22 июн 2008, 17:22

AXEL RS писал(а):Ну наконец то собрался покупать данный девайс остановился на Шкода октавиа 1.8Т WTS RED, теперь гигантская куча вопросов, давно мониторю все темы по данному девайсу, но всеравно осталась куча сомнения и непоняток!
По комплектаци что думаю брать:
1.Климат (на крайняк кондей)
2.Магнитола MP3 (хочеться в подарок)
3.Брызговики наверно (хочеться в подарок)
4.Коврики резиновые (хочеться в подарок)
5.Сигналка с турботаймером и обратной связью Starline какая то там (просветите) (так же в подарок)
6. Млжно ли в подарок получить зимнюю резину на дисках?

По пунктам "в подарок" посоветуйте что из этих пунктов надо выпрашивать в подарок, а то все пункты не дадут естественно! Можно ли выпросить скидку на авто и 1 ТО халявное?
Понямаю что хочу очень много халявы, а кто ее не хочет! Так что хотелось бы услышать что лучше, выгодней и т.д. и т.п.

Вот я халявщик, только не пинайте! :wink:

Далее машину беру в кредит, ставка по кредиту, реально мне в 20 лет взять кредит на себя или все же придеться на отца оформлять? Какую страховую для КАСКО лучше взять (не хотелось что бы было как у брата, КАСКО на кредитную машину, в итоге лбой ущерб выплачиваеться, но минус 200 баксов, не катит ни как!!)
Следуем дальше машинку если заказывать то ждать примерно 2 месяца, реально ли в наличие данный сабж найти?

Извиняюсь за куча наверно местами тупых вопросов, но лучше быть осведомленным и подготовленным, что бы потом не жалеть о своих ошибках!!
Заранее всем гигантское спасибо!!!!

Прошу прощения, что влезаю, но мошт заинтересует... :)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1539301.html
Mario Kassar

Сообщение alec 122 » Вс, 22 июн 2008, 18:05

Ткните носом пожалуйста :D В упор не вижу 8) 8)[/quote]
Поиск рулит :wink: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... sc&start=0[/quote]

:?: :?: :?: Про заказ 1.8T не слова
alec 122

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010