Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Comingup писал(а):Перелопачивать весь форум нужно много времени или дайте ссылку.

_DM_ писал(а):однозначно 1.8Т (при условии, что авто с кондиционером)

son_in_law писал(а):Для тура слово "нафаршированный" звучит просто издевательски (какой там "фарш" ??? стеклоподъёмники?? подлокотник??) на фоне конкурентов . Тех же фокусов и т.п.
Поэтому однозначно 1.8Т
DrOn86 писал(а):son_in_law писал(а):Для тура слово "нафаршированный" звучит просто издевательски (какой там "фарш" ??? стеклоподъёмники?? подлокотник??) на фоне конкурентов . Тех же фокусов и т.п.
Поэтому однозначно 1.8Т
Только нафаршированный фокус будет очень дорогим и не факт, что все это удет работать нормально, особенно со временем...
А у каких еще конкурентов?
Конечно машина станет дороже потому что вы ставите кучу "допов" - а шкода окажется дешевле потому что ДОПОВ не будет не потому что вы их не поставили, а просто потому что их НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я сейчас не говорю что какая-то машина хуже или лучше - я лишь о том что скудноваты опции для тура и дороги очень.
вот и возмущаются все что фф ломучий. Да и в добавок чем больше наворотов в машине тем больше будет шансов что что-то сломается, поэтому за счёт этого фактора Тур имеет своеобразное преимущество в надёжности
Husnullin писал(а):son_in_law, чем проще тем надежнее одним словом
Поэтому я за простой и надёжный тур 1.8Т
За эти деньги лучший выбор.evgen писал(а):Уважаемые критики, конечно употребив слово "нафаршированный" я имел ввиду сравнивая базу и с допами. Но то что скррее всего входит вбазу уФордов, Фольцев и т.д. очень сильно сказывается на выходной цене авто... Машина мне очень симпатична, и ну никак не сравниться даже с Ниссаном Ноут, у кторого за эти деньги и зеркала складываються и тд. Всё это бутофория и лишний пафос, главное какмашина себя ведёт на дороге ИМХОЗа эти деньги лучший выбор.
Честно говоря, я не видел чтоб вы где-то писали слово "нафаршированный"

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10