Раньше я грешил на аккумулятор, но теперь замечаю это очень часто.стоит только выключить зажигание как компьютер сбрасывает пробег по нулям(который малый) и время все по нулям!!!!в чем может быть причина?пожалуйста подскажите!!!!
А может быть речь идет про разовую поездку (1) и с выключением зажигания сбрасываются данные? Тогда кратким нажатием кнопки Reset можно выбрать (2) память там суммарные данные по поездкам сохраняются всегда.
только не держите кнопку Reset дольше 2 сек. - все данные обнуляются"!
Обнуление через 2 часа как машину заглушиш.
Если сразу сбрасывается проверьте предохранителль табло.
Там двойная цепь.Даже если пред.не рабочий,при включенном зажигании он работает
такая жо хрень и у меня, правда не фсегда... где то раза два в неделю происходит, и началось где то недели 2 назад, дажо не знаю куда копать... не знаю связано это или нет с тем что она у меня, оч редко но бывает, глохнет на ходу, приборка отключается, гаснет подсветка потом загорается и опять гаснет и так раза 3 - 4 подряд а потом фсё нормально... так было раза 3 за полгода...
Да,друг и у меня ,бывает глохнет на ходу ,очень редко конечно это бывает,но приборка при этом не гаснет! я больше чем уверен у нас с тобой что то с электрикой!!!! друг,скажи еще плиз с аккумулятором у тя проблем не бывает?