forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Решено, заказываю Шкоду. Помогите выбрать цвет !

Решено, заказываю Шкоду. Помогите выбрать цвет !

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Решено, заказываю Шкоду. Помогите выбрать цвет !

Сообщение Denver » Пт, 03 окт 2008, 12:35

Всё, я определился. Шкода и всётаки это Шкода !!! Осталось выбрать самое сложное - Цвет. Какой кузов заказывать, я вот тоже не решил. Универсал нравится чисто внешне, практической пользы от него для меньше. При таком то огромном багажнике в лифтбэке.

Поэтому выбираю только из-за внешнего вида. В каком цвете как смотрится. Скидывайте, фотки своих красавиц, можно ссылки. Авто в глубоком тюнинге не рассматриваю. Прадва можно будет прикупит чтонибуть из Милотековского, например задний спойлер.Стильный чёрный и модный серебристый однозначно НЕТ ! Бледно серебристый,красный, тоже нет. Нравится белый, ярко синий, Ещё под вопросом тёмно синий и тёмно зелёный, тоже нравятся.
Denver

Сообщение holy-FZI » Пт, 03 окт 2008, 12:41

у меня тёмно синий металлик...правда лифтбэк... смотрится классно... НО 1 - Должна быть чистая 2 - Каждая пылинка видна 3 - Каждый скол виден 4 - самому мыть сложно (разводы видны) НО смотрится классно... но я всё же за то что вы просили НЕ предлогать - модный серебристый он намного практичнее (был пассат такого цвета).
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]
holy-FZI

Сообщение GeR1man » Пт, 03 окт 2008, 12:43

Красный не бери, однозначно :!:

Чем меньше таких красавиц, тем для нас лучше :wink: :D
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение WildChild » Пт, 03 окт 2008, 12:55

Капучино Беж - полный отстой! Не берите ни в коем случае! Машина смотрится отвратительно, ужасно, цвет ей не идет совсем! Берите лучше серебристую. Чем меньше таких красавиц, как у меня - тем лучше :)

Прикольно очень смотрится ярко синий или белый. И вообще, такие вопросы задаете... на машине-то ездить вам... я вот маму послушался (выбирал между капучино и сатин греем), теперь немного сожалею.
WildChild

Re: Решено, заказываю Шкоду. Помогите выбрать цвет !

Сообщение pridurok » Пт, 03 окт 2008, 12:56

Denver писал(а):Всё, я определился. Шкода и всётаки это Шкода !!! Осталось выбрать самое сложное - Цвет. Какой кузов заказывать, я вот тоже не решил. Универсал нравится чисто внешне, практической пользы от него для меньше. При таком то огромном багажнике в лифтбэке.

Поэтому выбираю только из-за внешнего вида. В каком цвете как смотрится. Скидывайте, фотки своих красавиц, можно ссылки. Авто в глубоком тюнинге не рассматриваю. Прадва можно будет прикупит чтонибуть из Милотековского, например задний спойлер.Стильный чёрный и модный серебристый однозначно НЕТ ! Бледно серебристый,красный, тоже нет. Нравится белый, ярко синий, Ещё под вопросом тёмно синий и тёмно зелёный, тоже нравятся.

Уважаемый господин Denver!

Неужели с такой богатой историей по маркам и топ-моделям автомобилей у Вас нет сил и способностей самому выбрать цвет?

Что- не верится в это.
pridurok

Re: Решено, заказываю Шкоду. Помогите выбрать цвет !

Сообщение GeR1man » Пт, 03 окт 2008, 12:58

pridurok писал(а):Неужели с такой богатой историей по маркам и топ-моделям автомобилей у Вас нет сил и способностей самому выбрать цвет?
Что- не верится в это.

Они все были таких цветов:
Denver писал(а):Стильный чёрный и модный серебристый однозначно НЕТ ! Бледно серебристый,красный, тоже нет.

:wink:
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Эдян » Пт, 03 окт 2008, 13:07

Блин я в шоке :shock: Не нужно плодить темы ни о чем. :D Какой нравица такой и бери.
Эдян

Сообщение Глеб » Пт, 03 окт 2008, 13:09

не берите серебристо серые цвета и их оттенки. сегодня специально в пробке разглядывал машины на предмет цветности. Вывод таков:: в подавляющем большинстве вокруг серая масса. Прояви индивидуальность будь яркой личностью. (красный, вишня, темнозелёный металик, сероголубой).
Глеб

Сообщение u440 » Пт, 03 окт 2008, 13:16

WildChild писал(а):Капучино Беж - полный отстой! Не берите ни в коем случае! Машина смотрится отвратительно, ужасно, цвет ей не идет совсем! Берите лучше серебристую. Чем меньше таких красавиц, как у меня - тем лучше :)

Прикольно очень смотрится ярко синий или белый. И вообще, такие вопросы задаете... на машине-то ездить вам... я вот маму послушался (выбирал между капучино и сатин греем), теперь немного сожалею.

Зря сожалеете - чисто вымытый капучино смотрится очень даже солидно :-).
Есть цвета которые идут какой-то модели, а есть нет. На мой взгляд "туру" идут:
1. Серебристый металлик.
2. Зелёный металлик.
3. Синий металлик.
4. Капучино металлик.
5. Антрацит.

А РС-ка классно глянется ярко-красной и ядовито-жёлтой :-))
u440

Сообщение voldemar » Пт, 03 окт 2008, 13:26

Есть цвета которые идут какой-то модели, а есть нет. На мой взгляд "туру" идут:
1. Серебристый металлик.
2. Зелёный металлик.
3. Синий металлик.
4. Капучино металлик.
5. Антрацит.

А РС-ка классно глянется ярко-красной и ядовито-жёлтой :-))[/quote]

+1 за антрацит )))
voldemar

Сообщение zOOm » Пт, 03 окт 2008, 14:02

Я бы без раздумий взял жёлтую, но с WTS они не идут :roll: а так чёрная первые 5 минут после мойки классно смотрится :wink:
200 л.с. by Kalex
zOOm

Сообщение Sashko » Пт, 03 окт 2008, 14:21

WildChild писал(а):Капучино Беж - полный отстой! Не берите ни в коем случае! Машина смотрится отвратительно, ужасно, цвет ей не идет совсем! Берите лучше серебристую. Чем меньше таких красавиц, как у меня - тем лучше :)

А какой у тебя цвет-то?
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Denver » Пт, 03 окт 2008, 14:56

:( Расстроен, неожидал что встречу такие ответы. Я НЕПРОШУ ПОСОВЕТОВАТЬ цветавто, я его сам выберу! Вы мне покажите фотки как выглядит Шкода в определённом цвете, дальше я сам.

:evil: Кому то ненравится мой список бывших авто? Ну чего поделаешь, было дело,раньше и жизнь другая была. Ну теперь то я Шкодник, теперь я семъянин и присматриваюсь к спокойной машинке. И хочу встретить адекватных людей и советы. Кого то сильно задело что мне ненравится как выглядит Шкода в его цвете? ДА ненравится! Многим мои друхъям ненравится Октавия, но это мой выбор и я необижаюсь, а отстаиваю и доказываю

Капучино Беж, что это, как выглядит ? [/b]WildChild[b] спасибо за помощь.
Denver

Сообщение LehaVBG » Пт, 03 окт 2008, 14:59

Ребята, по мне так самым оптимальным кажется для тура именно черный металик. В спорт-пакете смотрится очень классно, жаль зад машины пылью покрывается сразу, но тут увы...
С тонировочкой полупрозрачной очень гармонично. :wink:
Если говорить про синий, то по мне так... не айс... ну был бы синий металик как у Фокуса 2, вот там насыщенный...
Белый.. видел несколько машинок белого цвета, мне понравилось как смотрятся, хотя универсал белый более выразителен. Были бы они в WTS версии... эх...
Темно-зеленый - классика цвета. Но по мне так зеленый уже морально устарел. Взгляд ловит более насыщенные цвета... (Всё ИМХО)
Изображение
Audi A4 1.8T quattro 170л.с.\ Skoda 1.6 102л.с.
LehaVBG

Откуда: Санкт-Петербург\Выборг ~ НА КЛУБНЫХ РАМКАХ www.skoda-piter.ru ~

Сообщение Sashko » Пт, 03 окт 2008, 15:02

Сейчас зеленый у Шкоды уже не то, что было раньше, к сожалению.
Тоже VAG.
Sashko

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010