Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
абу писал(а):может чего нибудь получше посоветуете хочу поменять проехал почти 30.000 1.6 АКЛ
Лучше наверно только оригинал... Но вот незадача оригинальные свечи в VAGовских коробочках, а при внимательном рассмотрении тоже оказываются NGKабу писал(а):может чего нибудь получше посоветуете хочу поменять проехал почти 30.000 1.6 АКЛ
Ромарио писал(а):40000 стабильно хватает. а больше... совесть не позволяла ездить.
Хотите сказать те, что в ВАГ коробочках 100% свечи, а те, что в авто-магазинах лежат в коробочках NGK (Рос. производства) полное га..но…..Sashko писал(а):Наверняка те, что в коробочках, сделаны в Японии (ну или где-то в западной Европе).
А те что у нас в автомагах лежат - нашего российского производства.
Вы какую Шкоду предпочитаете, чешскую или калужскую?
абу писал(а):ребята сколько можно проехать на свечах НЖК так как инструкция предлагает 60.000
оригинал может быть как NGK (часто), так и Beru, Bosch, Champion (редко). NGK надо просто покупать не испанские, а япошки (на свече написано нагано или что-то вроде)varyag62 писал(а):Лучше наверно только оригинал... Но вот незадача оригинальные свечи в VAGовских коробочках, а при внимательном рассмотрении тоже оказываются NGKабу писал(а):может чего нибудь получше посоветуете хочу поменять проехал почти 30.000 1.6 АКЛ
Sashko, видимо, Вы проводили долговременные тесты и на этом основании сделали свой вывод.Sashko писал(а):Слово гамно тут не употреблялось.![]()
Все очень даже будет хорошо.
Но разница есть, я уверен.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12