Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Я так понимаю,что если действительно туго то усилие надо прикладывать большое.А если прикладывать усилие небольшое .то и не туго.Конечно можно побрызгать силиконовым спреем,от этого хуже не будет ни коим образом,даже с учетом того что со временем происходит определенная" Разработка"Gleb писал(а):Собственно сабж. У всех туго двери открываются в Турах, надо прикладывать небольшое усилие, чтобы открыть дверь. Девушка жалуется, что тяжеловаты двери. Можно что-то сделать (силиконовым спреем поработать) или разработаются со временем?
Gleb писал(а):Водительская дверь разработалась уже, нормально ходит, в вот другие ещё не очень, задние так вообще открываются раз в сто лет
Предлагаю на выходных, взять пива и разработать дверь в которую садиться девушка.
Я вообще не понимаю, как на Туре может с трудом открываться дверь
Gleb писал(а):Предлагаю на выходных, взять пива и разработать дверь в которую садиться девушка.
да без проблем, только вот Мытищи далеко находится от Томска
Rubezahl писал(а):У меня тоже двери тугие. Ничего за последнее время не изменилось. Как были тугими, так и остались. Привык. Не обращаю внимания.
Gleb писал(а):сколько прошло времени с момента покупки автомобиля?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10