Нужно ли мне делать техническое обслуживание раньше? Посоветуйте, пожалуйста

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
была очень удивлена, что запаска состоит из одной резины, а диска нет. Неужели штамповку жалко положить???
Ol'ga писал(а):ПС: была очень удивлена, что запаска состоит из одной резины, а диска нет. Неужели штамповку жалко положить???
Ol'ga писал(а):была очень удивлена, что запаска состоит из одной резины, а диска нет. Неужели штамповку жалко положить???
Ol'ga писал(а):Там не только диска нет. В запасное колесо вложен пенапласт, в котором есть "штатные" места. Так вот половина из этих мест свободны - нет петли для буксировки, забыла как она правильно называется, какой-то отвёртки и ещё чего-то...
Когда я поинтересовалась, в автосалоне мне показали другие машины с точно таким же комплектом...
Ol'ga писал(а):Там не только диска нет. В запасное колесо вложен пенапласт, в котором есть "штатные" места. Так вот половина из этих мест свободны - нет петли для буксировки, забыла как она правильно называется, какой-то отвёртки и ещё чего-то...
Когда я поинтересовалась, в автосалоне мне показали другие машины с точно таким же комплектом...
Ol'ga писал(а):Этого мне не предлагали. Всё было намного смешнее. Меня спросили - куда Вы собрались машину буксировать уже???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5