Brokly » Вс, 13 апр 2014, 21:52
Приключилась занятная история. Сдавал машину в кузовной ремонт (окраска капота из за царапины) в Москва богемия моторс дмитровская. Машину так и не покрасили, но это другая история. А вот при выдаче оказалось что авто перестал опознавать ключи, мигает значке машинка с ключем и глохнет через секунду после завода. Рассказ мастера приемщика, что проблема из-за севшей акб, яко бы стерлись ключи. Привез второй ключ, прописать не смогли. Ждут в понедельник какого то волшебного диагноста. Есть подозрение что будут разводить на замену эбу двигателя или приборки.... Что посоветуете? Знаю что есть некий пин который можно ввести вручную и так завести машину на один раз. Где взять эти заветные 4 цифры ? На запасном ключе есть бирка с цифрами, но там их больше четырех...
На всякий случай, речь идет о октавия тур.
Superb 1.8 TSi elegance + DSG7, 2013 до FL, лифтбэк. ДоУстановлено самостоятельно Сollambus, MDI, камера с траекториями, PTC, FLA, PLA 2.0, телевизор, задние мониторы.
-=Я фольклерный элемент, у меня есть документ, я ваще могу отседа улететь в любой момент.=-