Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
вывешиваем колесо, а лучше всю морду и качаем колесо вперед назад проверяя продольный люфт - сразу становится понятно что есть продольное перемещение, на подъемнике видно вертикальное если покачать за колесо или за стаб. То же самое при торможении или трогании, если внимательно смотреть на колесо относительно кузова... Тормозим: колесо встает, а кузов еще едет... щелк... остановился. Трогание: колесо крутанулось, поехало, кузов спустя мгновение.. время рассогласования минимально, но заметно.Brabus писал(а):Здравствуйте!так же стучало как будто под ногами у пассажира!сначало поменял резинки внутренние стабилизатора или как они называются не помню,стук стал меньше но проблема осталась!замена саленблоков рычага решила проблему,один был с разрывами,из ямы или на подъемнике видно этого не было!теперь пришла пора менять и на стороне водителя,тоже постукивает!чо сразу дурак не поменял по осени,не пойму,теперь жду весну.
Андрей Васильев писал(а):Приветствую!!! Ну и что, разобрались в чем дело??? Я похоже нашел у себя проблему, когда заехал на шина монтажку, когда сняли переднее левое колесо то я увидел что у меня сайлентблок задний рычага переднего разбит, резинка порвана. Наверно это и есть проблема из за которой этот стук.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12