Так вот чтобы сделать адаптацию надо ехать за 50 км.
Что если поставить заслонку новую и попробовать доехать до адаптации

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ivraven писал(а):чем вызвано мое опасение, со слов сервисменов машина на этой заслонке вообще не заведется, но голова пока своя есть... вот и подумал что максимум в чем будет проблема то отстувии ХХ
Мидия писал(а):Уважаемый БИЛИИ на двигателях АЕЕ обязательное условие адаптация! На некоторых других двигателях адаптация возможно произойдет самостоятельно в течении там 50 км. Но на АЕЕ обязательно нужна. Машина заведется, просто будет присутствовать плавание оборотов на холостом ходу. Если Вы этого не замечаете, ну что могу сказать: се ля ви
Мидия писал(а):Уважаемый БИЛИИ на двигателях АЕЕ обязательное условие адаптация! На некоторых других двигателях адаптация возможно произойдет самостоятельно в течении там 50 км. Но на АЕЕ обязательно нужна. Машина заведется, просто будет присутствовать плавание оборотов на холостом ходу. Если Вы этого не замечаете, ну что могу сказать: се ля ви
ivraven писал(а):Пришла новая заслонка на АЕЕ 1.6. Такая дилема, знаю что надо проводить адаптацию заслонки- это как я понимаю научить блок управления двигателем управлять новой заслонкой.
Так вот чтобы сделать адаптацию надо ехать за 50 км.
Что если поставить заслонку новую и попробовать доехать до адаптациивот и спрашиваю что будет без адаптации?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3