Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
onboard писал(а):как и на всех турах (не важно 1.8т или другой) слева от датчика уровня бензина (там нанесены отметки 50, 90, 120)
зачем стебать то) а по твоему то что я описал это что? а это и есть датчик температуры охлаждающей жидкостиDen писал(а):onboard писал(а):как и на всех турах (не важно 1.8т или другой) слева от датчика уровня бензина (там нанесены отметки 50, 90, 120)
ЗАЧЕТ!!!!!
а датчик скорости наверно большой круглый над часами)))
датчик это то что снимает показания, а не то что отображает их..onboard писал(а): а по твоему то что я описал это что? а это и есть датчик температуры охлаждающей жидкости
может я не правtoniki писал(а):датчик это то что снимает показания, а не то что отображает их..onboard писал(а): а по твоему то что я описал это что? а это и есть датчик температуры охлаждающей жидкостихотя фиг знает что топикстартер имел виду, конечно
onboard писал(а):как и на всех турах (не важно 1.8т или другой) слева от датчика уровня бензина (там нанесены отметки 50, 90, 120)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6