Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Искандер-М писал(а):Кондишин не включается при нажатии кнопки... но работает если подавать 12 в напряжение напрямую сняв штекер который расположен справа от двигателя внизу. Что могет быть кроме разрыва проводки? релюх вроде нету никаких или все таки есть?

Serj-77 писал(а):Проверяй провод от блока управления ,под АКБ стоит до компрессора,
на этом проводе два разъема.Если все в порядке смотри сам блок,и реле внутри него.
можно ли как то определить что он виноват кустарным способом?

. У меня тоже не включался, только я без диагностики сразу к ним поехал и сказал "Не работает. Надо, чтобы работал". Их спец 2,5 часа с тестером по всей машине пролазил. Когда в итоге спросил "Сколько?", морально готовясь к худшему, тот ответил "Ну я не знаю... я же поченить не смог". 100 руб. по чеку.
снял блок 1J0919506H так как он не разборный то пошел в екзист заказывать новый, а енто 5 тыщ минимум. менегер мне горит, слух у мну такая же хрень была, я горит снял и зачистил там все. а я говорю. он не разборный а он мне - а я аккуратно... ну я терь снял и аккуратно разберу посмотрю чего там есть. хехе...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20