Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Koker писал(а):Что-то стало холодать..не пора ли нам поддать..... решил и обломалсяпассажирское кресло греет ,а водительское нет..куда глядеть? чего может быть?
Koker писал(а):когда включаю колесико-слышен щелчок, так же когда и пассажирское, значит включает, может под сиденьем контакт отошел. Насколько я знаю, один предохранитель на 2 сиденья, если одно работает,значит явно не он.
Надо посмотреть под сиденьем. Что такое ДВС?
halmer писал(а):И ещё офф: Может кто знает почему при повороте ключа на БК загорается температура внешнего воздуха, хотя раньше всегда загоралось, что я оставил, когда заглушил авто. В моём случае у меня всегда там часы.
Может это своего рода предупреждение что температура ниже нуля?
Прошу прощения у Кокера за оффик
halmer писал(а):А подогрев сидений автоматом не меняет интенсивность на основании показаний датчика внешней температуры?
Koker писал(а):прозвонить проволку не получилось, тестер дома не нашел, видать на даче... а кто нибудь уже ремонтировал в случае выхода из строя? чего по деньгам примерно выходит?
Класс!hip писал(а):halmer писал(а):А подогрев сидений автоматом не меняет интенсивность на основании показаний датчика внешней температуры?
меняет, только от показаний датчика температуры, встроенного в обогрев (своего рода защита от перегрева(перегорания нагревательного элемента)).
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9