народ,подскажите кто знает!при сильном торможении появляется глухой скрежет... заехал в сервис говорят типо торм.диски ну и колодки тож уж заменить..говорят что выроботка на дисках большая и задевает суппорт,а вообще может ли он задевать!? ..возможно конечно оно так и есть,НО тот самый "глухой скрежет" не постоянный,иногда появляется а иногда пропадает,непонятно как то в общем..смотрел выроботка 2мм. с другой того же диска 1,5мм... нормально ли это?,или рельно диски мёртвые?!
Последний раз редактировалось rinat515 Вс, 31 янв 2010, 2:29, всего редактировалось 1 раз.
ну не знаю как по поводу 200 я менял на 90 тысячах, стояли оригинал если что:)
если в сервисе сказали менять, меняйте, если оригинал дорого возьмите lukas/trw раза в полтора должны быть дешевле в экзисте, для примера на мою оригинал 3000р. диск, лукас 2000р., а я когда менял вообще поставил febi по 1300 за диск, прошел на них уже 15 тысяч вроде пока нормально, ничего не повело
а ну понятно всё,так у меня пробег вообще 110тыс.км видимо до этого никто ничего и не трогал),придётся искать лавы,менять,никуда не денешься.... спс. за помощь...
Считается вроде, что вентилируемые больше ставят.
ATE по солидности ближе к оригиналу (не исключено, что в данный конкретный момент на данную модель ATE может идти на конвейер). Брембо тоже контора солидная. Так что смотрите по описанию и списку замен.