Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Боюсь,что заменой бензина здесь уже не обойтись.На этом моторе нельзя использовать бензин ниже 95,а вы ездили на 92Ездил на 92, сейчас лью 95 экто лукойловский-разницы никакой.Что еще может быть?
shdima писал(а):Как проверить его работоспособность? В сервисе смотрели, ничего сказать не могут
shdima писал(а):Народ помогите!!!Никак не могу определить,почему движок перестал тянуть, промыл форсунки, поменял воздушный и топливный фильтры, 2 раза был в сервисе, они тоже ничего найти не могут.Диагностика показывает, что все в норме.Но ни фига не тянет.Ездил на 92, сейчас лью 95 экто лукойловский-разницы никакой.Что еще может быть?
А разве я сказал что он лучше?Я сказал чтои кто это сказал,что 95й у нас лучше чем 92й?
На этом моторе нельзя использовать бензин ниже 95,а вы ездили на 92
ARX-4x4 писал(а):Боюсь,что заменой бензина здесь уже не обойтись.На этом моторе нельзя использовать бензин ниже 95,а вы ездили на 92Ездил на 92, сейчас лью 95 экто лукойловский-разницы никакой.Что еще может быть?.Ваша экономия на топливе похоже привела к очень не дешовому попадалову на катализатор.
ARX-4x4 писал(а):Боюсь,что заменой бензина здесь уже не обойтись.На этом моторе нельзя использовать бензин ниже 95,а вы ездили на 92.Ваша экономия на топливе похоже привела к очень не дешовому попадалову на катализатор.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11