Чем можно защитить колёсные арки?
На днях заметил, что у меня, где задние колесные арки, в районе порога краска поотлетала маленько. (на месте где отлетела краска, краска заводская)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ccoll писал(а):Чем можно защитить колёсные арки?
На днях заметил, что у меня, где задние колесные арки, в районе порога краска поотлетала маленько. (на месте где отлетела краска, краска заводская)
МОТОР-чик писал(а):поиск рулит, причём есть темы даже с фото:
search.php
п.с.: я думал Вы только зарегистрировались на форуме, ан нет - 2007г.
Добавлено спустя 44 секунды:
ключевые слова, например: отлетела краска.
Den_nik писал(а):ccoll писал(а):Чем можно защитить колёсные арки?
недавно я тоже так думал про свою красочку,
читать тут
viewtopic.php?f=15&t=70269
а если всё же у вас всё серьёзно то читайте по ссылке в самом низу я где-то оставил выход на интернет-магазин с накладками
DimaL писал(а):Приветствую,я тут тоже занимался антикором и появилось пару вопросов есть ли какие то локеры для задних арок на наши машины ,а то закидывает грязь под лючок бензобака и все гниетИ как можно заделать маленькие дырочки от ржи вокруг лючка бака(фотку вставить не могу). Спасибо.
Как выложить фото:DimaL писал(а):(фотку вставить не могу)
DimaL писал(а):Если они все таки ставились можно их номер или сылочку как выглядят.Спасибо.
DimaL писал(а):Купил я б/у оригинал локеры(при мне с машины снимали),а отверстий в моем кузове не хватает,как так?Помогите вин пробить может там хоть какая инфа будет ,может комплектация такая или для южных стран.TMBZZZ1U4W2058340. Спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7