Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Lorgus писал(а):Вот угораю я с таких спецов в магазинах, глаголящих о "сгорании генератора".
Аккумулятор - это бассейн. Емкость аккумулятора = объем бассейна.
Генератор - труба, заливающая в бассейн воду.
Если к большому бассейну подвести узкую трубу, разорвёт её, от того что она наполняет такой огромный бассейн, или нет?
Lorgus писал(а):Вот угораю я с таких спецов в магазинах, глаголящих о "сгорании генератора".
Если к большому бассейну подвести узкую трубу, разорвёт её, от того что она наполняет такой огромный бассейн, или нет?
Sashko писал(а):Lorgus писал(а):Вот угораю я с таких спецов в магазинах, глаголящих о "сгорании генератора".
Разорвет, если бассейн - "потенциальная яма" (это для друзей-физиков понятно будет).
Господи!DNK писал(а):Sashko писал(а):Lorgus писал(а):Вот угораю я с таких спецов в магазинах, глаголящих о "сгорании генератора".
Разорвет, если бассейн - "потенциальная яма" (это для друзей-физиков понятно будет).
Поддержу!
Имеем постоянно недозаряженный аккумулятор. А в случае разряженного аккумулятора практически ток короткого замыкания (по крайней мере близко к этому). И, таким образом, постоянно нагруженный генератор. Как вы считаете, долго ли он прослужит?
DNK писал(а):Имеем постоянно недозаряженный аккумулятор. А в случае разряженного аккумулятора практически ток короткого замыкания (по крайней мере близко к этому). И, таким образом, постоянно нагруженный генератор. Как вы считаете, долго ли он прослужит?
Evgenii писал(а):А гелевый кто-нибуть ставил?
tedi10 писал(а):Свою варту, якобы необслуживаемую вскрыл, там под плёнкой пробки на резьбе. Купил ареометр, померил: внимание-плотность в 4 банках 1.2, в одной 1.21, в последней 1.22. Ужас. Купил корректирующий электролит(1.4), откачал- закачал и получил 1.26-1.27.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5