Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
presnya писал(а):Обогрев зеркал работает отдельно от обогрева заднего стекла.И отключается поворотом джойстика(на левой водительской двери) в положение L или R.Доходчиво объяснил?
presnya писал(а):Обогрев зеркал работает отдельно от обогрева заднего стекла.И отключается поворотом джойстика(на левой водительской двери) в положение L или R.Доходчиво объяснил?
bo писал(а):presnya писал(а):Обогрев зеркал работает отдельно от обогрева заднего стекла.И отключается поворотом джойстика(на левой водительской двери) в положение L или R.Доходчиво объяснил?
А у меня только от кнопки заднего стекла!
bo писал(а):Спасибо!Думаю, потому что дорестайл , а на туриках решили уже что-то изменить.
vicom писал(а):Да? Поздравляю!:-). Просто у меня в инструкции написано, что в авто со стеклоподъемниками обогрев зеркал включается джойстиком их управления, установив его в среднее положение.
МОТОР-чик писал(а):немного не в тему...
вобщем сломали с....ки левое (водительское) боковое зеркало...
![]()
висело оно у меня на проводах... сейчас кое как изолентой у основания перемотал, как лапку ягнёнку...
корпус зеркала целый, сломан "поворотный" механизм...
теперь думу думаю, обойдётся малой кровью или в сборе покупать???
ребят подскажите каталожные номера деталек и, кто может, выложите пожалуйста схему зеркала, т.е. из чего состоит... посмотреть эту детальку
спасибо...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8