Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
таже ерунда: иногда при движении задним ходом и при торможии, когда едишь назад появляется противный то ли скрип, то ли гул!!! пробег пока 6 штук, думал должно притереться что нибудь. но иногда все равно появляется. Прямо мистика какая-то!
, такая же ерунда, до ТО пока забил.

Kolhoznik писал(а):У меня был похожий гул. Проявлялся при маневрировании, чаще всего, когда сдавал назад. Только машина у меня черная
Появился тыщах на 25-ти... Ездил на ТО-30, обозначил проблему. Сказали, что посмотрят. В итоге, сделали ТО и по гарантии заменили передние опорные подшипники... Не знаю, как это связано, но вот уже 8 тыщ полет нормальный, гула нет
это не гул, а именно скрип, в основном при маленькой скорости. Такое чувство что задние колодки до конца не отходят от тор. диска. Начался скрип около 5 т. км сейчас уже 25 т. км. скрип до сих пор остался, постоянно слежу за состоянием колодок и не наблюдаю через мерного износа. Ездил на два ТО, постоянно напоминаю им про этот скрип, а они говорят что у вас все ОК.
там на месте почти не скрипело. пару раз только проскочило, приемщик загнал машину в сервис. потом сказал что это может быть колодки, т.к. машину при выкручивании руля искривляет. сказал что если не пропадет или усилится, то приехать к ним. будем ждать изменений в какуюнить сторону...jikin писал(а):ща 13.5 тысяч пробег. скрипит ли еще при движении задом сказать немогу, потому что скрипит на маленькой скорости (или когда трогаешься) когда руль вывернут, короче при маневрировании во время парковки в основном.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18