Задался я тут давече целью установить доп.оборудование для отключения пассажирской подушки безопасности, так как родилась еще дочка и дабы старшую ( 2,5 года) отвлечь от мамы посредством просмотра мультиков на ДВД магнитолле.
Вот собственно маленький отчет обзвона оф. диллеров:
Пеликан-"Мы никогда такое не делали и если вы это действительно захотите, то вы попадаете на очень кругленькую сумму так как будет заменена заводская комплектация и придется менять всю электрическую проводку на новую"! НА повторный вопрос о цене мне ответили :"ОЧЕНЬ кругленькая, а вообще позвоните в другой оф.сервис"
РУС-ЛАН-"На тур такое оборудование вообще не ставится". Я стал утверждать что при заказе новой машины , можно заказать такую опцию, да и вообще много туров ездит с даным оборудованием. НА что получил четкий ответ : "Значит мы такое доп.оборудование НЕ СТАВИМ"! На претензии что я звоню все такие в оф.сервис где должны делать все, тишина в телефоне и резонный вопрос :"Вы еще что-то хотели?"
Атлант-М- меня даже соединили с инженером по гарантиям, который мне объяснил что я первый такой ЧУДИК

и по данному вопросу он не готов предоставить информацию, но взял мой номер и обещал перезвонить в течении дня!!!!
P.S. Как перезвонит, отпишусь о результате!
остальным оф.диллерам незвонил, из-за не хватки времени, но если из Атлант-М никаких результатов не будет, то обязательно позвоню и отпишусь
Вот такая вышла заморочька
Да, во всех сервисах меня просветили что подушка должна срабатывать вне зависимисти от года выпуска и того пристегнут ремень или нет!