смотрю на экзисте, там их много. выбрал http://exist.ru/price.aspx?pid=B9207E71&sr=-8
подойдет же?
или такую надо?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
163VALERA писал(а):Месяц назад, ехал на юг по р228 саратов, после обгона вернулся в свою полосу и бац вспученный асфальт. Машина подпрыгнула на защите, думал ей капец, после осмотра виден был след на фронтальном загибе от асфальта и все.Защита хоть и съедает клиренс, но своей бронебойностью компенсирует все неудобства по её снятию. Летом сам менял масло, для снятия нужен помошник.
163VALERA писал(а):Защита хоть и съедает клиренс, но своей бронебойностью компенсирует все неудобства по её снятию. Летом сам менял масло, для снятия нужен помошник.
WRC писал(а):Месяц назад поменяв самостоятельно масло, в одиночку не смог поставить защиту...устал, было уже темно, короче ездил без нее. Ну и Бог с ней, подумал я ... на прошлой неделе, проездом по ул. Чертановская при пересечении с ул.Красного маяка я ехал за тонированным Ленд Крузером...скорость превысил, каюсь. Непосредственно перед злосчастными путями крузак берет левее и пустил их между колес. Так как пути располагаются сразу после горки, знак я не видел, по причине превышения, оттормозиться не успел...удар о первые пути, пробил левое колесо, подлетел вверх, уже на вторые пути приземлился на пустом диске, достал картером, пробил...дурацкое стечение обстоятельств: покупка зимней резины и вследствии с этого отсуствие запаски, пробитый картер (была бы защита, все было бы ОК) + загнутые амики сделали свое дело. Теперь подложил соломку, поставил защиту, только уже упал и подвернул ножку, задолбался возвращать кулаки, которые остались не погнуты, искать сервис, который мог бы поменять картер в районе 1000 рэ, а также искать картер оригинальный на выходных...лучше бы поставил защиту
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8