Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
а что такое моторизованная? ща поеду попробую понять, болтается ли панелька при пользовании джойстиком...DrOn86 писал(а):не могу никак найти в наличии 700й, чтобы потыкать его. Там моторизванная панель? просто в медиамаркт заходил и посмотрел пионер этой же линейки, с джойстиком, с простой откидной панелью. Так при пользовании этим джойстиком, панелька так болтается,Э что караул просто. и стоила эта магнитола 6 тысяч вроде. на алпайне за 9 тысяч такого нет... все четко и качественно. правда на штатную акустику не очень хочется алпайн ставить. в пионере больше всего привлекает блютус и дизайн
я выбрал такой же наборчик, очень пока доволен. Особенно впирает громкая связь по блютусу - 21й век ))DrOn86 писал(а):куплю у них старлайн b9 и эту магнитолку. заберу из автопраги машину и привезу в вентус.
Din F писал(а):magic
Спасибо, буду ждать фотографии. Выбираю между Alpine CDE-9880R и Pioneer DEH-P700BT. Теперь думаю, что из этого взять?
Din F писал(а):Grave_Digger
Это почему?
DrOn86 писал(а):я выбрал пионер)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7