forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.3

"Ждущие вместе" vol.3

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Rafa » Вс, 18 май 2008, 1:00

shevchena писал(а):
val писал(а):Все. Заказал 1,6 в АвтоПраге-Юг. Кондей по акции. Вышло на 27 тыр дешевле, чем предлагалось в Руслане.

сегодня заказал чтоли? а как же 21 неделя производства? :) я заказывал в конце апреля, и мою машинку как раз длжны сделать на 21 неделе... я про акцию на кондей и заказывал там же. развели меня получается :)

Может отказался кто?
Я тоже там заказывал в числах 20-х апреля. Менеджер Владимир Кошкин сказал что через несколько дней уже не будет действовать акция на кондей. Хотели заказать красный WTS в результате чтоб попасть под акцию заказали черный WTS.
Rafa

Сообщение Paladin » Вс, 18 май 2008, 15:04

Здрасьте всем :)
присоеденяюсь к рядам ждущих, 16 апреля заказал 1.8T WTS в Геме, почитав форум появилась пара вопросиков:
Про 1.4 и 1.6 вроде как понятно, как повезет, Чехия-Калуга, а вот собирают ли 1.8Т в Калуге вообще?
И еще не понятно в VIN, на форуме прочел, что если Российская сборка, то VIN начинается с буквы "Х"...глянул в документик на свою Mitsubishi Carisma 2002г.в, XMCLNDA........., интересно почему тут "X" в начале? ведь не было в 2002г завода Mitsubishi в России..да и щас нету
Paladin

Сообщение андрей 51rus » Вс, 18 май 2008, 20:39

Eyne писал(а):Здрасьте всем :)
присоеденяюсь к рядам ждущих, 16 апреля заказал 1.8T WTS в Геме, почитав форум появилась пара вопросиков:
Про 1.4 и 1.6 вроде как понятно, как повезет, Чехия-Калуга, а вот собирают ли 1.8Т в Калуге вообще?
И еще не понятно в VIN, на форуме прочел, что если Российская сборка, то VIN начинается с буквы "Х"...глянул в документик на свою Mitsubishi Carisma 2002г.в, XMCLNDA........., интересно почему тут "X" в начале? ведь не было в 2002г завода Mitsubishi в России..да и щас нету

привет коллега, я тоже на 1.8Т пересесть хочу!
андрей 51rus

Сообщение Foks » Пн, 19 май 2008, 7:51

Забрал свою окту вчера 1.6 Сребро WTS + кондей. Всё отлично забирал в Пеликане , всё быстро минут 15-ть занело. Вот только забыли подарки что обещали я напонил, исправились. В общем доволен очень этим салоном.. Ждущим удачи. Пробег был 4 км. :D
Foks

Сообщение voldemar » Пн, 19 май 2008, 8:21

Привет Всем! Вчера позвонили с салона, сказали что машинка пришла. ))) Через 2-3 дня обещают что придет ПТС.
у меня вот какой вопрос: Когда ставить буду на учет, техосмотр надо проходить, или его на новые машины автоматом дают?
voldemar

Сообщение gres » Пн, 19 май 2008, 8:23

Foks писал(а):Забрал свою окту вчера 1.6 Сребро WTS + кондей. Всё отлично забирал в Пеликане , всё быстро минут 15-ть занело. Вот только забыли подарки что обещали я напонил, исправились. В общем доволен очень этим салоном.. Ждущим удачи. Пробег был 4 км. :D

Поздравляю, когда заказывал, откуда пришла чехия или калуга?
Обладатель TOURa 1.6 BFQ + WTS + кондей - продан
gres

Сообщение NeyroN » Пн, 19 май 2008, 8:38

Во всем был доволен салоном, до вчерашнего дня...
Приехал с другом забирать свою машину. Перед этим в субботу созванивался с менеджером, сказал можете приезжать.
В общем машина кредитная, менеджер посмотрел и говорит, что деньги еще не перечислены из банка, машину не отдадим. Я в осадок выпал. Ехал 3 часа из области чтобы просто прокатиться, время убить? Ладно, отдал другому менеджеру магнитолу на доустановку в машину. Подошел к кредитному брокеру, тот говорит, что у нас есть гарантийное письмо, по нему "вы сможете сегодня забрать машину".
Ок. Ждем установки магнитолы. К нам никто не подходит. Напомнил о себе. В результате еще через часа полтора подошел менеджер и сказал, что "по гарантийному письму мы вам отдать машину не можем"... Занавес.
Вот такие дела. Мой вывод: косяки есть во всех салонах, где-то больше где-то меньше...

voldemar писал(а):Когда ставить буду на учет, техосмотр надо проходить, или его на новые машины автоматом дают

надо
2008 Octavia A5, 1.8TSI 160hp.
2008 Octavia Tour 1.6, 102hp. Продана.
NeyroN

Сообщение tutung » Пн, 19 май 2008, 9:20

NeyroN писал(а):Вот такие дела. Мой вывод: косяки есть во всех салонах, где-то больше где-то меньше...

Не расстраивайтесь! Все будет отлично! Уверен, машинка будет радовать Вас! :!: Главное, что она уже у дилера! :wink:
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение nuevo » Пн, 19 май 2008, 9:39

voldemar писал(а):Когда ставить буду на учет, техосмотр надо проходить, или его на новые машины автоматом дают?

Нет, не дают, так что проходить придется. К слову: регистрация у меня отняла 500 рублей и 6 чаов свободного времени.
На ТО не успел.
nuevo

Сообщение voldemar » Пн, 19 май 2008, 10:40

Насколько я понял, мне придется для прохождения ТО еще докупать знать аварийной остановки, аптечку и огнетушитель?
voldemar

Сообщение Foks » Пн, 19 май 2008, 11:27

gres писал(а):
Foks писал(а):Забрал свою окту вчера 1.6 Сребро WTS + кондей. Всё отлично забирал в Пеликане , всё быстро минут 15-ть занело. Вот только забыли подарки что обещали я напонил, исправились. В общем доволен очень этим салоном.. Ждущим удачи. Пробег был 4 км. :D

Поздравляю, когда заказывал, откуда пришла чехия или калуга?

Узнал по вину конечно плюс в ПТС написанно. Так что Чехия у мня, забил 21 апреля но она уже была заказанна до меня менеджерами Пеликана, на производство в Чехии стаяла на 11 апреля. 7 мая пришла .Забрал 18 мая с ПТС и всем всем :). Всем спасибо
Последний раз редактировалось Foks Пн, 19 май 2008, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Foks

Сообщение Foks » Пн, 19 май 2008, 11:36

voldemar писал(а):Насколько я понял, мне придется для прохождения ТО еще докупать знать аварийной остановки, аптечку и огнетушитель?

Та совершенно верно я взял в Салоне набор автомобилиста со скидкой 20% обошёлся 1500 р
Foks

Сообщение guser » Пн, 19 май 2008, 11:48

Eyne писал(а):Здрасьте всем :)

У меня 1.8 т - Клуга.
УРА!Вечером иду забирать.Ждал с 5 марта.
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Сообщение beaver_trx » Пн, 19 май 2008, 14:36

Поздравляю...

а я все жду с 8 февраля...машины все нет и нет...динамо жестокое!!!
Злой уже как собака!!
beaver_trx

Сообщение Shura1971 » Пн, 19 май 2008, 15:31

Foks писал(а):
voldemar писал(а):Насколько я понял, мне придется для прохождения ТО еще докупать знать аварийной остановки, аптечку и огнетушитель?

Та совершенно верно я взял в Салоне набор автомобилиста со скидкой 20% обошёлся 1500 р

Хм.. Мне 1200 без скидок.. Кстати, помимо прочего туда входит еще трос для буксировки и перчатки.
А техосмотр проходить надо :(
Впрочем, сама процедура вылилась в проверку свечения всех лампочек, поиску номера на двигателе, цоканью языком при виде багажника и переписи в блокнотик телефона автосалона с номерной рамки :) жаль только полдня пришлось убить..
Shura1971

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010