Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
presnya писал(а):Согласен с Актавиус.Раз служебная,то не моя,можно гонять её и в хвост,и в гриву.Да и пробег большой,чего греха таить.
peredoZZZ писал(а): на деле не так. многие водилы ждут списания такой машины для приобретения себе и стараются по максимуму поменять в ней все
presnya писал(а):peredoZZZ писал(а): на деле не так. многие водилы ждут списания такой машины для приобретения себе и стараются по максимуму поменять в ней все
Вот вы и ответили.Если бы машина была хорошая,то её купили бы кто-то из сотрудников организации,тот же водитель.Но этого не произошло,и авто выставлен на продажу.По каким причинам(их может быть много) мы здесь не будем вдаваться в подробности,но это настораживает.
user888 писал(а):Приветствую участников.
Собираюсь влиться в стройные ряды шкодоводов.
Посему вопрос - как у октавии А4 и А5 с устойчивостью к коррозии? Запугали что это у них слабое место.
djaby писал(а):Присмотрел октавию, 2008г, пробег 85, 1,6 мех. Владелец по телефону сказал что проблем нет кроме какой то проблемы связанной с катализатором (плохо разбираюсь во всем этом), из-за этого горит лампочка чек энжайн. Подскажите насколько серьезной может быть эта проблема, и сколько примерно будет стоить это исправить?
иван карданов писал(а):djaby писал(а):Присмотрел октавию, 2008г, пробег 85, 1,6 мех. Владелец по телефону сказал что проблем нет кроме какой то проблемы связанной с катализатором (плохо разбираюсь во всем этом), из-за этого горит лампочка чек энжайн. Подскажите насколько серьезной может быть эта проблема, и сколько примерно будет стоить это исправить?
Доктор, у меня что-то болит, как объяснить не могу, как лечить будете?![]()
По теме - от замены лямбда-зонда за 2-5 т.р. до заменыкатализатора тыщ за 20 оригинал.
Брать спеца, ехать смотреть. Решение принимать на месте по состоянию авто.
djaby писал(а):Хочу в ДЭКС загнать, и все проверить. Стоит ведь?
djaby писал(а):Стоит ведь?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8