Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
wlad писал(а):приору не сделаешь на 1,6
Blackjack писал(а):Вобщем мне AKL нравится, достаточно тяговит на низах, нет особых провалов, уверенно прет в горку на 5-ой и при обгонах с 90 до 120км/ч. Вобщем ущербным на трассе себя не чувствую, а для меня это более важно нежели гонять от светофор до светофора, имхо глупости и пустая трата бенза, особенно когда бортовик на разгоне показывает мгновенный расход.
Squeeze писал(а):за счет короткой 5 передачи разгонятеся живинько.
ruv писал(а):... по спидометру?....цифровому (198кмч)?![]()
"
Allbertik писал(а):Gradik писал(а):Привет всем! Прошу размещать ваши отзывы о двигателе с объемом 1.6!
Мне так лично немного не хватает для полной увереннсти при обгоне-туповат как-то.
Посмотрим кому как!
ты движок оживи.... погоняй его раза 3-4 до 5 тыс..... причем на всех скоростях.... потом ощутишь что и 1,6 вполне хватает для разгона-обгона.....
абу писал(а):Allbertik писал(а):[ты движок оживи.... погоняй его раза 3-4 до 5 тыс..... причем на всех скоростях.... потом ощутишь что и 1,6 вполне хватает для разгона-обгона.....
+1
РУСЛАН07 писал(а):1.6i движок должен стоять на на гольф классе исключительно купе но никак на пяти дверке на турик А4 движок нужен помощней хотябы 2L уж очень его там не хватает
РУСЛАН07 писал(а):1.6i движок должен стоять на на гольф классе исключительно купе но никак на пяти дверке на турик А4 движок нужен помощней хотябы 2L уж очень его там не хватает
ruv писал(а):Петя писал(а):А мне 1.6 хватает!
Даже цивик (правда сарый) сделал, а про LADA 08-115 и приоры говорить не стоит. На трассе 200 выжимал. Расход не большой!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2