Злобный Хомяк писал(а):Уффф!!! Достали непрофессионалы!!!![]()
Други, подскажите нормального диагноста по АКПП. Пожелание одно, чтобы имел представление как работает коробка. Чтобы мог логически неисправность "угадать".
Смотри л.с.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Злобный Хомяк писал(а):Уффф!!! Достали непрофессионалы!!!![]()
Други, подскажите нормального диагноста по АКПП. Пожелание одно, чтобы имел представление как работает коробка. Чтобы мог логически неисправность "угадать".
kv-07 писал(а):Octavia 1,8Т AGU. Скажите, как проверить уровень масла В АКПП, через сколько оно меняется и какой объём нужен?
На долив лучше ту жидкость, что и залита.sher писал(а):коробка 01 M , FDH , G0E что посоветуете на долив кроме оригинала ??
sher писал(а):коробка 01 M , FDH , G0E что посоветуете на долив кроме оригинала ??
Злобный Хомяк писал(а):На долив лучше ту жидкость, что и залита.sher писал(а):коробка 01 M , FDH , G0E что посоветуете на долив кроме оригинала ??
По каким симптомам решил, что надо доливать?
Если менять фильтр и прокладку, - то замена жидкости, как минимум частичная. Жидкость на замену выбирай по спецификации. Смешивать жидкости одного класса не возбраняется...sher писал(а):что залито не известно, акпп работает нормально, стала сопливить пробка акпп, мастер сказал поменяем прокладку, фильтр, ну и atf посмотрим в каком состоянии, вот я и думаю что до как с чего начать?
donch писал(а):Слилось, естественно, нечто черное и пахнущее гарью.
Turbocat писал(а):donch писал(а):Слилось, естественно, нечто черное и пахнущее гарью.
А оно в любом случае черным будет ибо старение, а насчет гари не факт. Я когда менял сначала тоже показалось что паленым пахнет, чуток постояло и стало пахнуть почти как новое, атфка сама очень спецефично пахнет похоже на горелую синтетику.
Если менять фильтр и прокладку, то нужно где-то 3 литра атфки у меня слилось 2,7-2,8 при снятом фильтре. А если просто пробку заменить сливную то вообще можно ничего не сливать, на заведенном двиге просто открутить ее, при t атф <35C оттуда ничего не вытечет, заоодно и уровень проверить. Вообще странно что пробка начела течь.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8