forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Изменения в Турах 10 года

Изменения в Турах 10 года

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение igory » Ср, 24 мар 2010, 23:24

sanek40066 писал(а):
Greg0ry-RUS писал(а):подсветка номера без изменений, на грязной мокрой машине места где лампочки покрыты сухой грязью и теплые

Да. Выложил фото подсветки номера(в блоге на драйв2, в подписи ссылка)...

Кстати, еще и обивка новая!!! Забыл сказать! Но хоть тут косяков не замечено, вроде сносная...а может это просто мне до фени(в отличие от б
/бака)...Фото так же выложил в блог...

А фото новых сидений WTS не выложите, на старых вроде была обивка Bambuu.(такая в полоску)
igory

Сообщение CMFKamikaze » Ср, 24 мар 2010, 23:41

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... fkamikaze/
тут есть фото сидушек
[s]Octavia Tour 1.8T WTS AUM Chip by Kalex[/s]
Hyundai Tucson 2.0 4WD AT GLS
Skoda Yeti 1.8 4x4 DSG
CMFKamikaze

Сообщение Кос » Ср, 24 мар 2010, 23:52

У меня и есть фото новой обивки ССЫЛКА НА ФОТО
Кос

Сообщение CJLOHUK » Чт, 01 апр 2010, 0:30

На фотках вижу два разных четырёх спицевых руля. Один в коже и посимпотнее. Почему разные, WTS как я понял - это трёх спицевый вообще. Какой будет у меня, я брал базу с пакетом комфорт+
Tour 1.6BFQ 2010, Комфорт+, кожаный пакет, синий металлик.
CJLOHUK

Сообщение roks » Чт, 01 апр 2010, 7:38

CJLOHUK писал(а):На фотках вижу два разных четырёх спицевых руля. Один в коже и посимпотнее. Почему разные, WTS как я понял - это трёх спицевый вообще. Какой будет у меня, я брал базу с пакетом комфорт+

- В коже руль либо в WTS, либо с кожаным пакетом.
- Трехспицевый руль только в WTS.
Соответственно у вас четырехспицевый без кожи.
Тур 1.8T 2009 chip
roks

Сообщение Степняк » Чт, 01 апр 2010, 20:20

слышал из достоверных источников, что в водительское сидение одного из Туров,выпущенных в апреле, вложат футляр с ключами от нового Суперба розового цвета. Точно знаю, что Тур будет белый с двигателем от 1,4 до 1,8 л. Дополнительные данные за отдельное "спасибо", связь через почтовых голубей.
Степняк

Сообщение roks » Чт, 01 апр 2010, 20:28

Степняк писал(а):слышал из достоверных источников, что в водительское сидение одного из Туров,выпущенных в апреле, вложат футляр с ключами от нового Суперба розового цвета. Точно знаю, что Тур будет белый с двигателем от 1,4 до 1,8 л. Дополнительные данные за отдельное "спасибо", связь через почтовых голубей.

+5 :)
Тур 1.8T 2009 chip
roks

Сообщение redhead » Чт, 01 апр 2010, 20:28

Степняк писал(а):слышал из достоверных источников, что в водительское сидение одного из Туров,выпущенных в апреле, вложат футляр с ключами от нового Суперба розового цвета. Точно знаю, что Тур будет белый с двигателем от 1,4 до 1,8 л. Дополнительные данные за отдельное "спасибо", связь через почтовых голубей.

Ключи торчьмя в подушку вставят?
С первым апреля! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
redhead

Сообщение Степняк » Чт, 01 апр 2010, 20:44

точно :!: сегодня уже первое апреля :fool: чьёрт чьёрт супербик уже мог уйти... так где тут у нас ближайший дилер Шкоды (кручу глобус)
йесс (всё я убежал) :horse:
Степняк

Сообщение CJLOHUK » Пт, 02 апр 2010, 0:02

Возможно ещё смогу взять пакет кожаный, если машина в заказ не ушла.
Изначально брал из наличия 9 года, но цвет оказался хреновый и не металлик, решил таки брать новую. Про изменения дилер не обмолвился.

Может кто выложит фотку рычага кпп с кожей? Желательно и без, для сравнения, ато не оч. помню уже...Неужели за 10 тонн они только манжету ставят кожу, а сама ручка не меняется??Логичнее было бы наоборот. Если так, то 10 тонн за руль это слишком, т.к. остальное и не заметишь. На ощупь в том числе. Может дешевле будет обтянуть кожей потом? Мне не столько даже вид нравится, сколько люблю пухлый мягкий и не скользкий руль. У меня на эскорте древнем и то пластиковый руль МЯГКИЙ, не скользкий, чем то кожу напоминает, вернее напоминает современые мягкие панели. Да и
Я в командировке, вернусь только к понедельнику, не могу посмотреть в салоне...
CJLOHUK

Сообщение Greg0ry-RUS » Пт, 02 апр 2010, 7:40

ручка кпп тоже обтянута кожей и немного другая верхняя часть такая черная лакированая, кароче очень приятная
Greg0ry-RUS

Сообщение CJLOHUK » Пт, 02 апр 2010, 8:59

Блин, всё таки вваливать десятку?
Дороговато для тура. Очередной раз подумал, а не зря ли я не взял фокуса. Где за цену моей комплектухи можно было и кожу (6тыр руль+круизконтроль!) и лобовое с подогревом и датчиком дождя, и ещё по мелочи...и коробка без затыков...
CJLOHUK

Сообщение roks » Пт, 02 апр 2010, 9:41

CJLOHUK писал(а):Может кто выложит фотку рычага кпп с кожей?

Изображение

Кожей еще обтянута рукоятка ручного тормоза.
Тур 1.8T 2009 chip
roks

Сообщение Skoda_vod » Пт, 02 апр 2010, 9:53

CJLOHUK писал(а):Возможно ещё смогу взять пакет кожаный, если машина в заказ не ушла.
Изначально брал из наличия 9 года, но цвет оказался хреновый и не металлик, решил таки брать новую. Про изменения дилер не обмолвился.

Может кто выложит фотку рычага кпп с кожей? Желательно и без, для сравнения, ато не оч. помню уже...Неужели за 10 тонн они только манжету ставят кожу, а сама ручка не меняется??Логичнее было бы наоборот. Если так, то 10 тонн за руль это слишком, т.к. остальное и не заметишь. На ощупь в том числе. Может дешевле будет обтянуть кожей потом? Мне не столько даже вид нравится, сколько люблю пухлый мягкий и не скользкий руль. У меня на эскорте древнем и то пластиковый руль МЯГКИЙ, не скользкий, чем то кожу напоминает, вернее напоминает современые мягкие панели. Да и
Я в командировке, вернусь только к понедельнику, не могу посмотреть в салоне...

Ручка толще и в коже.Насчет манжеты не уверен но вроде тоже дермантин меняется на кожу. Кожаный руль тоже толще чем стандартный. По мне так все это удобнее держать в руке чем в стандартном исполнении. Про 10 тыр за руль вы зря так- посмотрите почем вообще тут на форуме рули продают....
O1 L&K 1.8T, была ---> O2 1.8TSI, была ---> SuperB 1.8TSI
Skoda_vod

Сообщение CJLOHUK » Пт, 02 апр 2010, 10:00

Спасибо, ручка вроде сильно отличается. Ну а стояночный пофиг, впринципе :)
Ну, с учётом ручки цена за пакет становится более адекватной.
Рули продают понятно что дорого, я же веду речь о цене опции на машину гольф класса, к тому же и так с завышенной ценой...
CJLOHUK

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010