sluchay писал(а):а скажите кто нить ставил дхо на октавию 97 года,а то там решетки маленькие?что то весь инет перерыскал и ничего не нашел!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sluchay писал(а):а скажите кто нить ставил дхо на октавию 97 года,а то там решетки маленькие?что то весь инет перерыскал и ничего не нашел!
Tashunka Witko писал(а):Светят нормально?
mik500 писал(а):mike42 писал(а):Нормально, но отдают синевой.
хотел бы я посмотреть на Ваши фары. я тоже не чем попало тер а щеточкой мягенькой с водичкои или тряпочками. пластик полюбому царапается, так же как и лакокрасочное покрытие самого автомобиля если его чем либо тереть, и поэтому далеко не дураки придумали безконтактную мойку.
Tashunka Witko писал(а):Свет достаточно яркий? А то тут как-то говорили, что такие лампы не светят в противотуманках и ставить их нет никакого смысла
mike42 писал(а):mik500 писал(а):mike42 писал(а):Нормально, но отдают синевой.
хотел бы я посмотреть на Ваши фары. я тоже не чем попало тер а щеточкой мягенькой с водичкои или тряпочками. пластик полюбому царапается, так же как и лакокрасочное покрытие самого автомобиля если его чем либо тереть, и поэтому далеко не дураки придумали безконтактную мойку.
Zmw писал(а): и при этом нельзя включать дальний свет
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9