Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
doki писал(а):а у тебя есть номер мамы для разъема который в приборную панель ставится?
Alex32 писал(а):не вижу смысла управляющий плюс через пред вести)
doki писал(а):Хочу вывести индикацию работы свечей на приборку. Когда работают загорается лампочка накала свечей. Та что в виде спиральки
Alex32 писал(а):Схема имеет место быть, но вот реле включени я бы от акб не запитовал. А запитал бы не от постоянного плюса. В остальном да всё норм. Но вот цена такой схемы на порядок дороже.
doki писал(а):да, буду искать выходы например вывести свои провода и в монтировать диод, а эту часть панели заменить от дизельной. Короче покалдую чуток. Не получится использую другую свободную лампочку
Д.П. писал(а):готов отблагодарить( и оплатить детальки) того кто готов потратить свое время на сборку электрической части.
Tashunka Witko писал(а):Ну, что, греет штуковина? Ее надо на Ети - тосол подогревать в морозы корректнее, чем подогревать итак остывший воздух из недогретого двигателя для отопителя
Alex32 писал(а):...Греет. Отец рад говорит в 2 раза быстрее греется точно. Правда у нас зимы никак нет( Слякоть...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9