Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Matvej писал(а):Про расход масла: он что, уходит ниже минимума? Я заметил, что масло жрет, если его лить до максимума. Постеменно его количество снижается до среднего значения на щупе и там останавливается. Не происходит ли так, что те, кто говорит, что жрет масло, льют его до максимума кажды раз?
сергеич писал(а):На Shel ездил которое официалы лили за 15 тыс уходило до минимума,перешёл на Мотюль уровень как вкопанный на максимуме.Совсем не угорает.
сергеич писал(а):На Shel ездил которое официалы лили за 15 тыс уходило до минимума,перешёл на Мотюль уровень как вкопанный на максимуме.Совсем не угорает.
SтuDеnТ писал(а):сергеич писал(а):На Shel ездил которое официалы лили за 15 тыс уходило до минимума,перешёл на Мотюль уровень как вкопанный на максимуме.Совсем не угорает.
Onie писал(а): разговаривал с человеком, говорит масло можно лить полусинтетику,
И еще, что скажите насчет Statoil ' a, стоящая марка?
Onie писал(а):Здравствуйте, товарищи у меня октавия с двиглом АЕЕ 1,6, пробег 250000км, разговаривал с человеком, работающим на СТО по "немцам", говорит масло можно лить полусинтетику
Matvej писал(а):Про расход масла: он что, уходит ниже минимума? Я заметил, что масло жрет, если его лить до максимума. Постеменно его количество снижается до среднего значения на щупе и там останавливается. Не происходит ли так, что те, кто говорит, что жрет масло, льют его до максимума кажды раз?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5