globalbeat писал(а):болты от штамповки подходят на литые диски или нада другие ?
Если болты и диски оригинальные, то все подходит друг к другу.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
globalbeat писал(а):болты от штамповки подходят на литые диски или нада другие ?
SKODnik2 писал(а):Под болты там 10 отверстий, сегодня примерял, встали как родные. Волнует только 7J и вылет 42.
kedr писал(а):Tiger писал(а):Tiger писал(а):Килиманджаро имеют посадочный размер 40, а на ТУР нужно 38.
Tiger писал(а):На ТУРе DIA 57, а Килиманджаро делают с DIA 67. Так что без центровочных колец не обойтись.
Daosan писал(а):эт мои
...
volodya_shin писал(а):Всех приветствую!
Сейчас тоже решаю, что брать на Skoda Octavia Tour 1.8T (AGU), 2006 г.в., бежевый цвет
Сначала хотел купить диски R15 и резину 205/60/R15, но сегодня решил взять у знакомого б.у. резину Goodyear Eagle F1 GSD3 205/50/ZR16 (он отъездил на ней всего 5000-6000 км)
и диски K&K Маранелло 7x16" 5x100 Алмаз черный, ET40, 67.1, Форма крепежных
отверстий: конус (http://www.kolesa-kik.ru/goods/?wc=5472).
По цене в итоге выходит дешевле, чем я бы собирал на R15 дисках, но это не главное.
Я конечно, не особо гонщик, но иной раз просто необходимо ехать относительно быстро.
Меня волнует вопрос встанет ли данный комплект как родные, подойдут ли родные болты или придется покупать болты.
И главный вопрос: станет ли машина не выносимо жесткой для городской езды (дороги в городе конечно как обычно не ахти), при этом конечно я понимаю, что жестче будет в принципе.
Генрих писал(а):чтобы не плодить тем , задам вопрос в этой ветке... .. камрады подскажите номерок на декоративную крышку от диска спайдер R16 . потерял.... диски установлены- снимать из-за номерка не хоцца!
МОТОР-чик писал(а):Daosan писал(а):эт мои
...
подробнее можно?
и как с болтами?
Генрих писал(а):ТУ SASHA_75 - спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12