Виття,
вы как думаете, если в стеклянные колбы налить разные минералки и синтетики, и прокипятить часок, градусах на четырёхста, низкая термостойкость минералки о которой вы пишите, проявит себя?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Виття писал(а):Dolfinchik писал(а):Насколько я знаю, как раз минералка не горит. Это уже не из "прочитал", а из "перебирал" двигатель после 100 тысяч на минералке, кокса минимум!
Из практики знаю, что после минералки двигатель всегда коксуеся, образуется чёрный пригоревший налёт. Если долго ездить, то ещё образуется "гуталин", который можно соскребать отвёрткой. С синтетикой этого не происходит никогда, это химия, она разработана термостойкой. Если произошло, значит это была не синтетика.
Виття писал(а): Из практики знаю, что после минералки двигатель всегда коксуеся
Dolfinchik писал(а):... движки после 200 сотен на простой минералке перебирал, чет ни гуталина, ни килограммов нагара не видел.
Виття писал(а):... Похоже сейчас уже нет натуральной минералки, осталась этикетка на которой написано: "Масло минеральное".
МОТОР-чик писал(а):Виття писал(а):... Похоже сейчас уже нет натуральной минералки, осталась этикетка на которой написано: "Масло минеральное".
ну а это разве плохо?
Виття писал(а): Конечно хорошо, просто мало кто знает, что такое натуральная минералка. Сейчас, судя по отзывам(я сам не пользуюсь, выработалась аллергия) от неё похоже осталось только название, также как чехословацкая Шкода, от которой остался один знак.
Виття писал(а):Dolfinchik писал(а):... движки после 200 сотен на простой минералке перебирал, чет ни гуталина, ни килограммов нагара не видел.
Значит это была не натуральная минералка, а уже с химией. С натуральной минералкой, после 200 тысяч, вы бы нагар соскребали отвёрткой и чистили каналы забитые смолистыми отложениями. Похоже сейчас уже нет натуральной минералки, осталась этикетка на которой написано: "Масло минеральное".
Dolfinchik писал(а):Виття писал(а): Конечно хорошо, просто мало кто знает, что такое натуральная минералка. Сейчас, судя по отзывам(я сам не пользуюсь, выработалась аллергия) от неё похоже осталось только название, также как чехословацкая Шкода, от которой остался один знак.
У меня Оригинальная Чешка![]()
![]()
, охотился за ней по всей Москве.
Актавиус писал(а):Dolfinchik писал(а):Виття писал(а): Конечно хорошо, просто мало кто знает, что такое натуральная минералка. Сейчас, судя по отзывам(я сам не пользуюсь, выработалась аллергия) от неё похоже осталось только название, также как чехословацкая Шкода, от которой остался один знак.
У меня Оригинальная Чешка![]()
![]()
, охотился за ней по всей Москве.
имелась в виду не сборка автомобиля, а то, что Skoda была приобретена группой VAG в 1991 г., и вся составляющая марки теперь зависит от политики самого VAG'a
шансонье писал(а):с такими ценами все на лукойл перейдем
шансонье писал(а):с такими ценами все на лукойл перейдем
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6