Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
guser писал(а):genric82 писал(а):Помогите плиз найти в москве б\у бампер VAG 1U0 807 221 G wts пакет. Реально вообще на разборках найти? Может кто знает хорошие разборки по шкодам?
viewtopic.php?f=46&t=105248
У ребят узнай.
MR_FUNK писал(а):Народ сори зап небольшой оф топ. подскажите плиз, а вот ту самую решётку радиатора можно регулировать по отношению к капоту
MR_FUNK писал(а):блинона у меня откровенно криво стоит по оношению к капоту. значит из зи того чо не оригинал чтоли?
muzjik писал(а):MR_FUNK писал(а):блинона у меня откровенно криво стоит по оношению к капоту. значит из зи того чо не оригинал чтоли?
у меня тож неоригинал все нормально регулируется правда на оригинальный крепеж не села ставил на крепеж что шел в комплекте а воще че так советовать фото скинь посмотрю могу почту дать
Tom_Soer писал(а):Ребят подскажите номер "стойки стабилизатора поперечной устойчивости" переда ( левая , правая если разные ) , выдает только втулки
Нашел номера 1J0 411 315 J, и 1J0 411 315 G а вот какие именно надо я не знаю . Спасибо
muzjik писал(а):а двигатель какой на 1.8 стабилизатор 23мм на 1.6 вроде тоньше
Sinarty писал(а):muzjik писал(а):а двигатель какой на 1.8 стабилизатор 23мм на 1.6 вроде тоньше
На 1.8Т может быть 3 разных стабилизатора - 19мм, 21мм, 23мм.
К примеру, у меня на 4х4 стоит 19мм.
ДиМRost писал(а):Хм, а вин код можно ваш посмотреть?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8