Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tarvs писал(а):да с какой стати увеличится то?? на своей щелкая ECON или AUTO, ей без разницы когда -5 на улице. Обороты как были 600-700, так и остались. Как и расход 0.6-0.8
kaska писал(а):Прошу совета:откуда лучше запитаться?
kaska писал(а):Под ногами водителя (под торпедой) к колодке на толстый жолтый провод. На этом проводе появляется +12вольт при включенном зажигании, только подключайте через предохранитель.
Спасибо.
Добавлено спустя 49 минут 2 секунды:
Эл. водянная помпа Bosch 0 392 020 034(Bosch 0 392 020 024) , многоим владельцам Т4 она знакома.
Кстати у многих она не работает, и я не стал исключением в этом.
Многие автовладельцы Т4 да мотористы не знают для каких целей это байдовина стоит на авто.
Одни говорят что для отопления ,другие дял эффективного охлаждения мотора.
Так давайте всё таки разберёмся в этом вопросе! стоит ли её ремотнировать или вощё нужна ли она на авто?
И так всё по порядку.
1. Предназначение эл. водянной помпы Bosch 0 392 020 034 :
эл. водянная помпа выполняет маленькую но очень ответсвенную роль.
Это снатие теплового удара после остановки двигателя.
2. Режим работы:
включается только полсе остановки двигателя и при большой тамператыры >98C
и продолжает работать вместе с ветиляторами охлаждения. Это минут 5 ещё.
Вот собствено и всё о работе этой байдовины.
Люблю марку Шкода писал(а):Мое мнение, помпа ставиться прежде всего защитить мотор от теплового удара после его остановки, а также для комфорта в салоне.
kaska писал(а):ведь я преследовал именно эту цель-прогреть салон авто на холостых.Жду вашего совета
tedi10 писал(а):kaska писал(а):ведь я преследовал именно эту цель-прогреть салон авто на холостых.Жду вашего совета
Мой вариант не рассматривал?
vicom писал(а):Выскажу свое мнение, которое конечно же не является истиной в последней инстанции.
1. Как это отразится на свойствах ОЖ? Свечи ведь до красна накаляются. Пусть даже они и омываются ОЖ, что конечно снижает их температуру.
2.Ток потребления запредельный, а они будут работать ни 20 сек и ни минуту. Привет аккумулятору! При коротких пробегах заряд не восстановится. Ставить АКБ и генератор от дизеля? Совсем не бюджетно.
Либо ВЕБАСТО, либо электрический котел с подключением к 220 с таймером.
tedi10 писал(а):vicom писал(а):
Согласен. Но!!!
У меня пробег в день около 60 км. То что она отработает 5-10 минут за это расстояние зарядится. Я собираюсь поставить 2 свечи, одну заглушить.
На дизелях они стоят штатно и при этом антифриз они меняют с таким же регламентом что и на бензинке
Globetrotter писал(а):У меня просто кондей... работает тоже только в тепле... (зимой - на мойке например)
Если включить на улице - моментальный расход не возрастает, и вообще не появляется н каких признаков жизни)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6